• que j ai adore  celui de  Teddy Savic

    un Amboisien  qui chante     à vous remuer les tripes

    Un concert....

    j adore une de ses chansons car elle évoque  Le cote Slave  et pour moi mes amis de Serbie

    Un concert....

    j ai donc ete samedi  a  son concert

    Un concert....

    et rachete  le cd

    Un concert....

     

     avec  une dedicace  

    merci  Teddy j adore

    Un concert....


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  • j ai dans mon bois  une croix  avec un calvaire

    un beau calvaire

     j' ai jamais su ce qu'il était   et pourquoi il était la

     

    il ya des inscriptions

       Jubile 1826

    un beau calvaire

    claude  et ....

    un beau calvaire

     voila il est propre  et tout beau

    un beau calvaire

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  • Pour 6 personnes :

    # 1 kg de morue environ

    # 10/12 pommes de terre ( ou 1 paquet de chips " allumettes ")
    # 6 œufs
    # 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
    # 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    # 2 oignons

    # 2 gousses d'ail
    # persil

          Préparation

    1-   Laisser dessaler la morue dans de l'eau renouvelée environ 4 à 5 fois, pendant environ 24 heures avant de commencer la préparation.

    2-  Détacher la morue en petits morceaux tout en retirant les arêtes. Cette opération est assez longue.

    3-   Faire revenir oignons et ail dans l'huile d'olive et l'huile de tournesol ou beurre (c'est a votre gout) . Y ajouter la morue et faire revenir le tout pendant environ 5 minutes.

    Bacalhau a bras

    4-  Découper les pommes de terre en petites frites fines (on peu faire aussi avec des chips paille mais j'en trouve pas ici ou je suis ). Les faire frire peu de temps afin de les pré-cuire.

    Bacalhau a bras

    5- Mélanger les frites, la morue, les oignons et l'ail dans une poêle, laisser sur le feu pendant 5 minutes.

    Bacalhau a bras

    6-   Battre les œufs, saler, poivrer. Ajouter les œufs avec le reste de la préparation au dernier moment. Laisser chauffer quelques instants tout en remuant sans que les œufs soient trop cuits.

    Bacalhau a bras

    Parsemer de persil et mélanger.
    vous pouvez a la fin mettre des olives noires dessus

    Servir bien chaud avec une bonne salade verte humm...


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  • dimanche  des mais sont venus en renfort pour rentrer le bois

     

    un tour en quad pour ranger tout  ca

     

    du bois ...

    du bois qui s'entasse

    du bois ...

    et hop un barbecue  c 'est top


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  • un atc dans la boite aux lettres 

      vendredi dernier

    atc coeur

    merci  à Monique  Denis  pour son atc

     

    il


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