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que j ai adore celui de Teddy Savic
un Amboisien qui chante à vous remuer les tripes
j adore une de ses chansons car elle évoque Le cote Slave et pour moi mes amis de Serbie
j ai donc ete samedi a son concert
et rachete le cd
avec une dedicace
merci Teddy j adore
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j ai dans mon bois une croix avec un calvaire
j' ai jamais su ce qu'il était et pourquoi il était la
il ya des inscriptions
Jubile 1826
claude et ....
voila il est propre et tout beau
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Pour 6 personnes :
# 1 kg de morue environ
# 10/12 pommes de terre ( ou 1 paquet de chips " allumettes ")
# 6 œufs
# 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
# 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
# 2 oignons# 2 gousses d'ail
# persilPréparation
1- Laisser dessaler la morue dans de l'eau renouvelée environ 4 à 5 fois, pendant environ 24 heures avant de commencer la préparation.
2- Détacher la morue en petits morceaux tout en retirant les arêtes. Cette opération est assez longue.
3- Faire revenir oignons et ail dans l'huile d'olive et l'huile de tournesol ou beurre (c'est a votre gout) . Y ajouter la morue et faire revenir le tout pendant environ 5 minutes.
4- Découper les pommes de terre en petites frites fines (on peu faire aussi avec des chips paille mais j'en trouve pas ici ou je suis ). Les faire frire peu de temps afin de les pré-cuire.
5- Mélanger les frites, la morue, les oignons et l'ail dans une poêle, laisser sur le feu pendant 5 minutes.
6- Battre les œufs, saler, poivrer. Ajouter les œufs avec le reste de la préparation au dernier moment. Laisser chauffer quelques instants tout en remuant sans que les œufs soient trop cuits.
Parsemer de persil et mélanger.
vous pouvez a la fin mettre des olives noires dessusServir bien chaud avec une bonne salade verte humm...
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dimanche des mais sont venus en renfort pour rentrer le bois
un tour en quad pour ranger tout ca
du bois qui s'entasse
et hop un barbecue c 'est top
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