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Cote broderie
quelques atc ce mois ci
en broderie
une carte coeur
côté Atc :
trés contente j'avance bien
En scrap :
Des atc en scrap fait aussi
mes sorties:
des belle sorties en Octobre et des belles a venir sur Novembre
le concert de Teddy Savic
Bon mois de Novembre
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Ingredients 1 orange non traitée
44 grains de cafe ou clou de girofl
44 morceaux de sucre
75 cl de eau de-de-vie à 40°
Preparation-
Etape 1
Laver l'orange et y faire 44 trous à l'aide d'un pic. -
Etape 2
Glisser 1 grain de café dans chaque trou, mettre l'orange dans un bocal avec l'eau-de-vie et le sucre. -
Etape 3
Laisser macérer 44 jours, filtrer et déguster.
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Une ballade au beau matin frais
un rose avec la rosee que j'aime cela
des champignons dans mon bois
mais tres comestibles cela
et encore
trop beau
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recette trouvée sur le net et a tester
pour 6 à 8 röstis :
1 patate douce
1 poireau
1 gousse d’ail
sel, poivre
1/2 c à c de cumin en grain
Râper avec les gros trous de la râpe la patate épluchée. Laver et couper finement les poireaux. Mettre dans une poêle et cuire à couvert 1/4 d’heure à feu moyen (ne pas faire colorer mais suer). Découvrir et laisser s’assécher.
Sur une plaque allant au four, déposer des carrés de papier sulfurisé et utiliser des ronds à pâtisserie pour former les röstis en tassant bien. Sinon faire avec deux cuillères et former des petits tas serrés. Enfourner sous le grill une dizaine de minutes. Attendre un peu pour décoller du papier sulfurisé.Précisions importantes : les röstis ainsi obtenus ne seront pas croustillants comme ceux que vous feriez frire à la poêle. Ils vont rester moelleux. D’autre part, il est important de bien tasser la préparation pour tout tienne bien. Enfin, le papier cuisson va faciliter grandement les manipulations.
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