• Bilan du  Mois  d' Octobre 2017

    Cote broderie

    quelques atc   ce mois ci

    en broderie

    Bilan du  Mois  d' Octobre 2017

    Bilan du  Mois  d' Octobre 2017

    une carte coeur

    Bilan du  Mois  d' Octobre 2017

     

     

     

     

    côté  Atc :

     

    Bilan du  Mois  d' Octobre 2017

    Bilan du  Mois  d' Octobre 2017

    Bilan du  Mois  d' Octobre 2017

     trés contente  j'avance bien

     

    En scrap :

    Des atc en scrap fait aussi

    Bilan du  Mois  d' Octobre 2017

    Bilan du  Mois  d' Octobre 2017

    mes sorties:

    des belle sorties en Octobre   et des belles a venir   sur  Novembre

     

    le concert  de  Teddy Savic

     

    Bilan du  Mois  d' Octobre 2017

     

    Bon mois de Novembre


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  • Ingredients 1 orange non traitée

    44 grains de cafe ou clou de girofl

    44 morceaux de sucre

    75 cl de eau de-de-vie à 40°


     

     

    Preparation

     

    1. Etape 1

      Laver l'orange et y faire 44 trous à l'aide d'un pic.
    2. Etape 2

      Glisser 1 grain de café dans chaque trou, mettre l'orange dans un bocal avec l'eau-de-vie et le sucre.
    3. Etape 3

      Laisser macérer 44 jours, filtrer et déguster.

     

     


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  • Une ballade  au beau matin frais

     

    un rose avec la rosee   que j'aime cela

    couleurs matinales

    des champignons dans mon bois   

    mais tres comestibles cela

    couleurs matinales

    et encore

    couleurs matinales

     

    trop beau

    couleurs matinales

     

     


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  • Bonjour....

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  • recette trouvée sur le net   et a tester

     

    pour 6 à 8 röstis :
    1 patate douce
    1 poireau
    1 gousse d’ail
    sel, poivre
    1/2 c à c de cumin en grain

    Râper avec les gros trous de la râpe la patate épluchée. Laver et couper finement les poireaux. Mettre dans une poêle et cuire à couvert 1/4 d’heure à feu moyen (ne pas faire colorer mais suer). Découvrir et laisser s’assécher.
    Sur une plaque allant au four, déposer des carrés de papier sulfurisé et utiliser des ronds à pâtisserie pour former les röstis en tassant bien. Sinon faire avec deux cuillères et former des petits tas serrés. Enfourner sous le grill une dizaine de minutes. Attendre un peu pour décoller du papier sulfurisé.

    Précisions importantes : les röstis ainsi obtenus ne seront pas croustillants comme ceux que vous feriez frire à la poêle. Ils vont rester moelleux. D’autre part, il est important de bien tasser la préparation pour tout tienne bien. Enfin, le papier cuisson va faciliter grandement les manipulations.


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