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Ingrédients :
- 1 botte de cresson
- 2 échalotes
- 3 pommes de terre
- 10 grs de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 cl de bouillon de volaille ou à défaut, de l'eau
- 10 cl de crème liquide
- 1 pincée de noix de muscade
- 4 portions de Vache qui Rit
- 1 pincée de paprika ou de piment d'espelette
- sel/poivre
Préparation :
- Laver soigneusement le cresson (tremper et agiter la botte plusieurs fois dans l'eau froide et la passer sous l'eau).
- Eplucher les échalotes et les hâcher finement dans le Turbo Tup. Dans une casserole, faire chauffer le beurre avec l'huile et suer les échalotes sans les faire colorer.
- Couper les feuilles de cresson à la frontière tiges-feuilles et les mettre dans la casserole avec les échalotes. Couvrir et laisser ramollir.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés. Ajouter les pommes de terre dans la casserole, couvrir de bouillon de volaille ou d'eau et faire cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement cuites.
- Ajouter La Vache qui Rit, la noix de muscade, la crème et à l'aide d'un mixeur plongeant, mixer le tout.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment.
Recette issue du livre "Les 30 recettes culte La Vache qui Rit"
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ce soir c'est oeuf cocotte
avec une bonne salade verte
1 oeuf
1 tranche de jambon
Crême fraîche
Poivre Sel
Gruyère râpé
temps total : 15 minPréparation : 5 minCuisson : 10 min-
Etape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). -
Etape 2
Beurrer un ramequin. -
Etape 3
Couper la tranche de jambon en 2 puis déposer les 2 morceaux dans le ramquin. -
Etape 4
Y ajouter l'oeuf. -
Etape 5
Recouvrir de crème fraîche. -
Etape 6
Saler, poivrer. -
Etape 7
Parsemer de gruyère pour terminer.Enfourner et surveiller la cuisson.
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