• Recette  à cuisiner au barbecue…

     

    Ingrédients :

    250g de porc haché
    250 g d’agneau haché
    250 g de veau ou de bœuf haché 
    1 blanc d’œuf
    1 oignon haché
    1 cuiller à café bombée de paprika piquant
    2 cuillers à café de poivre moulu
    1 cuiller à café de sel

    Mélanger les viandes hachées, l’oignon, le sel et les épices. Ajouter le blanc d’œuf pour lier.
    Façonner de petits boudins de la taille d’un doigt.
    Griller au barbecue.
    Traditionnellement, on le sert avec des rondelles d’oignon rouge . Je tiens la recette de mes amis serbes et j’apprécie beaucoup.

    On peut congeler les Cevapcici avant cuisson.  


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  • voila nous y sommes  à

     

    notre troisiéme  étape

    on  brode   pour cette semaine

     

    sal blackwork etape 3

    rendez vous samedi prochain

    un peu déçue d'être la seule a le faire


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  • Ingrédients (6 personnes)

    • 2 jaunes d’œufs
    • 50 ml de sucre (± 50 g)
    • 2 ml de vanille en poudre
    • 1 feuille de gélatine (2 g) ramollie 5 mn dans l’eau froide
    • 100 ml de fromage blanc
    • 175 ml de crème liquide entière bien froide
    • 150 ml de crème de marron
    • 3 biscuits cuillers coupés en 2 ou 6 boudoirs coupés en 2
    • Huile pour les EmpilOdéco

    Préparation

    20 min.

    Difficulté

    Moyen

    Prix

    Bas

    Cuisson : 40 s à 360 watts
    Réfrigérateur : 12 h


    Recette pour 6 EmpilOdéco :

    1. Dans le Pichet MicroCook 1 l, battez à l'aide du Fouet mélangeur les jaunes d’œufs, le sucre et la vanille en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

    2. Faites cuire 20 s à 360 watts, fouettez et faites cuire 20 s.

    3. Incorporez la gélatine égouttée, mélangez et laissez reposer 2 mn.

    4. Ajoutez le fromage blanc puis la crème montée en chantilly à l’aide du Speedy Chef.

    5. Huilez les 6 Bases et les Poussoirs des EmpilOdéco. Remplissez chaque Base avec la moitié de la préparation, ajoutez 25 ml de crème de marron dans chacune des Bases et répartissez le reste de la préparation. Terminez en posant un boudoir cassé en 2 ou 1/2 biscuit cuiller puis empilez-les 3 par 3, fermez chaque tour avec le Couvercle souple et placez-les dans la porte du réfrigérateur 12 h.

    6. Vous pouvez saupoudrer de pépites de pralin ou de copeaux de chocolat au moment de servir.

     

    Astuce :
    Vous pouvez remplacer la poudre de vanille par les graines d’une gousse de vanille fendue en 2 et grattée.  

     

     


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  • un nouvel echange sur mon groupe facebook

    atc  hello kitty

    un atc hello kitty

    avec Emilie Phillipart avec qui j ai deja fait des echanges


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  • une nouvelle carte pour me  souhaiter un prompt retablissement

    carte ....

    une amie scrappeuse

    merci beaucoup Renee


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