• des cevapcici,

    Recette  à cuisiner au barbecue…

     

    Ingrédients :

    250g de porc haché
    250 g d’agneau haché
    250 g de veau ou de bœuf haché 
    1 blanc d’œuf
    1 oignon haché
    1 cuiller à café bombée de paprika piquant
    2 cuillers à café de poivre moulu
    1 cuiller à café de sel

    Mélanger les viandes hachées, l’oignon, le sel et les épices. Ajouter le blanc d’œuf pour lier.
    Façonner de petits boudins de la taille d’un doigt.
    Griller au barbecue.
    Traditionnellement, on le sert avec des rondelles d’oignon rouge . Je tiens la recette de mes amis serbes et j’apprécie beaucoup.

    On peut congeler les Cevapcici avant cuisson.  

    « sal blackwork etape 3sak blackword etape 3 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :