• j ai pu assiste vendredi à un défilé nocture de Goldwing à Vendome

     

    la 39 eme rencontre internationnal des goldwing

     

    des  belles machines

     

    delile de goldwing

    avec des personnages

    delile de goldwing

    delile de goldwing

     

    mais le plus beau c'etait le soir

      en nocture  avec les motos allumées

    delile de goldwing

    delile de goldwing

    delile de goldwing

    delile de goldwing


    votre commentaire
  • c 'est une bonne  saison  que j  adore où mes fleurs

    pointent au fur et à mesure des jours

     tout d 'abord ma pelouse

    jardin

     mes iris

    jardin

    ma bordure rose

    jardin

    mes roses

    jardin

    bientot d autres  photos

     


    votre commentaire
  • Verrine Panacotta & coulis de fraises.
    - 50 cl de crème fraîche entière et
    liquide
    - 50 g de sucre semoule
    - 3 feuilles de gélatine
    - 1 gousse de vanille.
    - coulis de fraises ou :
    - 500 g de fraises
    - 50 g de sucre
    - 1 citron.

     

    Verrines de Panacotta et coulis de fraises

    - Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 20 mn
    - Dans une casserole porter à ébullition la crème liquide.
    - Ouvrir la gousse de vanille dans le sens de la longueur, prélever les grains,
    les ajouter à la crème.
    - Dissoudre le sucre dans la crème.
    - Au 1er bouillon ajouter les feuilles de gélatines, bien mélanger.
    - Verser dans les verrines (au ¾) et mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures
    (vous pouvez préparer la veille).

    Le coulis de fraise

    - Mettre dans le blendeur, les fraises, le sucre et le citron.
    - Mixer
    - Verser sur le panacotta refroidi.
    - Mettre au réfrigérateur (vous pouvez également préparer le coulis la veille).

     

    Verrine de mangue
    - 300 g de mangue congelée
    - 20 cl de crème de coco
    - 1 citron vert.

    Verrines de Mangues et Crème de coco

    - Mettre dans le blendeur la mangue coupée en morceaux, ajouter la crème de coco et mixer.
    - Ajouter le jus du citron vert et le sucre, mixer.
    - Verser dans les verrines
    - Mettre au réfrigérateur 2 ou 3 heures (vous pouvez préparer la veille)

     

     

     


    votre commentaire
  •  c'est parti !

    vous n'avez qu'à faire les étapes

    du sketch pas a pas

     

     

     

    Sketch pas à pas 2

     

    Sketch pas à pas 3

     

    Sketch pas à pas 4

     

    Sketch pas à pas 5

     

    Sketch pas à pas 6

     

    Sketch pas à pas 7

     

    Sketch pas à pas 8

     

    Sketch pas à pas 9

     

    Sketch pas à pas 10

     

    Sketch pas à pas 11

    et cà donne cela

     

    page sketche 1


    votre commentaire
  • Dimanche j'ai fait des pages de scrap

    un plaisir retrouvé

    Minie la star

    une page sur un des chats de ma fille

    elle est trop belle  Ninie


    votre commentaire