-
D autres échanges que je fais aussi en ce moment
des échevettes pour ma binome qui était Virginie Peltier
pour ce premier échange j'ai envoyé ces deux la
votre commentaire -
des échanges de cartes postales sur mon groupe facebook
alors je vous montre mon premier envoie
une carte De ma région Amboise
pour Nadine Carimentrant
votre commentaire -
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 1 boite de thon au naturel
- 1 boîte de Boursin
- huile d'olive
- poivre
Préparation
ÉTAPE 1 : Dans un saladier mélangez le thon, le Boursin et le poivre.
ÉTAPE 2 : Prenez une feuille de brick et coupez-la en deux. Déposez à l’intérieur un peu de la préparation.
ÉTAPE 3 : Etape la plus compliquée de la recette et la plus technique : pliez votre demie-feuille de brick pour obtenir la forme triangulaire d’un samoussa.
ÉTAPE 4 : Afin que la préparation colle à la pâte à brick, réservez vos samoussas terminés au frais lorsque vous les avez terminés.
ÉTAPE 5 : Dans une poêle à feu vif faites chauffer de l’huile. Lorsqu’elle est chaude, faites dorer les bricks de chaque côté. Attendez quelques minutes de cuisson pour que la pâte à brick ait le temps de croustiller.
ÉTAPE 6 :Rien n’est plus dommage et frustrant qu’un samoussa qui manque de croustillant.
ÉTAPE 7 : Préparez dans une assiette du papier absorbant afin d’éliminer le surplus d’huile.
ÉTAPE 8 : Ces bricks au Boursin et au thon s’accompagneront parfaitement avec une petite salade bien fraiche et croquante.
votre commentaire -
je reprends ce sal ben oui quand meme l reste deux étapes a faire
l' étape 9 avec le vert 3819 un vert clair
ça donne cela
vous voyez il reste peu de triangle à faire
votre commentaire -
J avais plusieurs echanges avec Mary Dore
avec du retard voici
L atc chapeaux
l atc vive le printemps
l atc paques
l atc Oeuf de paques impose
carte N
IL en reste a vous montrer
c'est l'atc impose
elle m a demande de lui broder une fleur
votre commentaire