-
Voila comme Marie Boulan a reçu mes magnets
je peux les faire decouvrir
quelques uns publicitaires et un d Amboise
votre commentaire -
Objectif de la semaine :
sal sapin de fred faire une étape
- reprendre mon sal orange
Les échanges:
- preparer les swap initiale et savons
- faire les atc suivants:
- Atc sketch 1/5- carte fevrier a refaire
- Atc retro
- atc accessoires de beaute
En scrap :
- Faire une page
mes sorties:
Côté maison :
rien je suis absente
votre commentaire -
Nettoyez votre foie et perdez du poids en 72 heures avec cette boisson puissante
Préparez cette boisson puissante pour le nettoyage du foie et perdez l’excès de poids sans trop d’effort.
Lorsque l’organisme est plein de toxines, le foie ne peut pas effectuer ses fonctions normalement. Dans ce cas, le processus de perte de poids est beaucoup plus lent et vous gagnez de plus en plus de poids.
Les gens ne considèrent pas que le foie est probablement le facteur le plus important qui décide si vous allez perdre du poids ou si ce processus va être stoppé sans aucun résultat pour longtemps.
C’est la raison pour laquelle les gens ne perdent pas de poids malgré leurs efforts et différentes méthodes.
Si vous faites partie de ceux qui veulent perdre du poids, alors essayez cette recette et détoxifiez votre foie.
Consommez-la pendant 3 jours et nettoyez votre foie des toxines et de la crasse qui sont à l’intérieur.
Comment utiliser cette boisson?
Consommez cette boisson 3 fois par jour pendant 3 jours. Évitez les repas lourds durant ces trois jours. Mangez des aliments sains dans le but de faciliter le processus de détoxication du foie et de perdre du poids.
Ingrédients:
– 3 citrons
– 1 tasse de persil coupé
– 5 tiges de céleri
– 6 verres d’eau
Instructions:
Mettez dans un blender le jus de citron, le persil et le céleri et mixez bien, puis ajoutez l’eau et mixez à nouveau. Consommez 2 verres, 3 fois par jour sur un estomac vide. Répétez la procédure pendant les 2 jours suivants. Ensuite faites une pause pendant 7 à 10 jours puis répétez le traitement.
votre commentaire -
Recette1Pressez le citron vert. Pelez les bananes. Mixez les bananes avec le jus de citron, la moitié du sucre et la cardamome.2Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, et en versant petit à petit le reste de sucre.3Incorporez très délicatement les blancs en neige à la crème de banane. Répartissez la mousse dans quatre coupes et placez celles-ci au réfrigérateur en attendant de servir.
votre commentaire -
Ingrédients
Pour une vingtaine de moelleux
4 oeufs
125g de sucre glace
165g de poudre d'amandes
125g de beurre fondu tiédi
20g de nutella
125g de framboises (surgelées pour moi)
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le sucre glace et la poudre d'amande dans le bol du mixeur. Tout en mixant, ajouter le nutella et les oeufs 1 à 1.
Verser le beurre et mixer quelques secondes pour l'incorporer.
Remplir les empreintes de votre choix de pâte aux 3/4 et poser une framboise au milieu en l'enfonçant légèrement.
Enfourner 12 à 15 min. Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer d'un léger voile de sucre glace.
votre commentaire