• verrines

    Verrine Panacotta & coulis de fraises.
    - 50 cl de crème fraîche entière et
    liquide
    - 50 g de sucre semoule
    - 3 feuilles de gélatine
    - 1 gousse de vanille.
    - coulis de fraises ou :
    - 500 g de fraises
    - 50 g de sucre
    - 1 citron.

     

    Verrines de Panacotta et coulis de fraises

    - Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 20 mn
    - Dans une casserole porter à ébullition la crème liquide.
    - Ouvrir la gousse de vanille dans le sens de la longueur, prélever les grains,
    les ajouter à la crème.
    - Dissoudre le sucre dans la crème.
    - Au 1er bouillon ajouter les feuilles de gélatines, bien mélanger.
    - Verser dans les verrines (au ¾) et mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures
    (vous pouvez préparer la veille).

    Le coulis de fraise

    - Mettre dans le blendeur, les fraises, le sucre et le citron.
    - Mixer
    - Verser sur le panacotta refroidi.
    - Mettre au réfrigérateur (vous pouvez également préparer le coulis la veille).

     

    Verrine de mangue
    - 300 g de mangue congelée
    - 20 cl de crème de coco
    - 1 citron vert.

    Verrines de Mangues et Crème de coco

    - Mettre dans le blendeur la mangue coupée en morceaux, ajouter la crème de coco et mixer.
    - Ajouter le jus du citron vert et le sucre, mixer.
    - Verser dans les verrines
    - Mettre au réfrigérateur 2 ou 3 heures (vous pouvez préparer la veille)

     

     

     

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