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verrines
Verrine Panacotta & coulis de fraises.
- 50 cl de crème fraîche entière et
liquide
- 50 g de sucre semoule
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille.
- coulis de fraises ou :
- 500 g de fraises
- 50 g de sucre
- 1 citron.Verrines de Panacotta et coulis de fraises
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 20 mn
- Dans une casserole porter à ébullition la crème liquide.
- Ouvrir la gousse de vanille dans le sens de la longueur, prélever les grains,
les ajouter à la crème.
- Dissoudre le sucre dans la crème.
- Au 1er bouillon ajouter les feuilles de gélatines, bien mélanger.
- Verser dans les verrines (au ¾) et mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures
(vous pouvez préparer la veille).Le coulis de fraise
- Mettre dans le blendeur, les fraises, le sucre et le citron.
- Mixer
- Verser sur le panacotta refroidi.
- Mettre au réfrigérateur (vous pouvez également préparer le coulis la veille).Verrine de mangue
- 300 g de mangue congelée
- 20 cl de crème de coco
- 1 citron vert.Verrines de Mangues et Crème de coco
- Mettre dans le blendeur la mangue coupée en morceaux, ajouter la crème de coco et mixer.
- Ajouter le jus du citron vert et le sucre, mixer.
- Verser dans les verrines
- Mettre au réfrigérateur 2 ou 3 heures (vous pouvez préparer la veille)
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