-
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 4 mesures de lait
- 1/2 mesure de fleur de maïs
- 3/4 mesure de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe d'eau d'eau de fleurs d'oranger
- 50 g de raisins secs
- 50 g de pistaches grillées et concasséesPréparation de la recette :
Prendre comme mesure un verre à eau.
Dans une casserole mettre le lait avec le sucre et la fleur de maïs, fouettez pour bien diluer le tout et obtenir un mélange homogène, puis porter sur le feu en remuant avec une cuillère en bois sans arrêt pour que les grumeaux ne se forment pas.
Lorsque le mélange s'épaissit retirer du feu, ajouter l'eau de fleurs d'oranger et les raisins secs et répartir dans des ramequins de service.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, décorer de pistaches.
votre commentaire -
aujourd'hui ce sont les rubans envoyés à Marie Boulan que je vous fait découvrir
j attends les miens
votre commentaire -
donc lundi j ai fait aussi ces deux cartes
les découpes et le collages chez moi
mais grâce à Catherine j ai pu faire les préparations chez elle
votre commentaire -
je participe a plusieurs echanges de rubans
le premier pour Nadine Carimentrant
mon autre échange
j'ai oublié la photo
je l'attends de ma binome
votre commentaire -
Donc hier un aprés-midi scrap chez mon amie Catherine
on a fait des merveilles déjà cette belle boite
qui peut servie de boites à bidules
ou boite photophore sans bougies
voila pour cette jolie boite
aprés nous avons fait une carte à roulettes
on tourne la roullette et hop
c'est beau n 'est ce pas j ai adoré faire cela
demain je vous montre deux autres cartes
votre commentaire