• atc snow  un atc que j ai brode pour un echange sur la page FB

    atc snoww

     contente du resultat


    votre commentaire
  •  

    Voila un apéro que j' adore : le punch au champagne

    Nous l'avons déjà fait plusieurs fois
    a chaque fois il a du succés.


    Ingrédients :

    2 petits ananas coupés en dés ( c'est meilleur avec des frais mais ca peu etre fait avec des ananas en boîtes)
    400 gr de sucre en poudre
    21 cl de citron
    9 cl de marasquin ( liqueur)
    9 cl de curaço bleu
    21 cl de cognac
    21 cl de rhum blanc
    1 bouteille de champagne ( à utiliser au dernier moment).


    Préparation :

    Mettre tous les ingrédients dans un grand récipient sauf le champagne

    remuer régulierement pour faire fondre le sucre et que les fruits s'impregnent du coktail


    Préparer vos verres ( vous pouvez les décorer avec du sucre sur le bord)

    mettre un peu de sirop de grenadire ou fraise dans une coupelle
    et dans un autre du sucre en poudre

    trempez vos verres dans le sirop et ensuite dans le sucre et laisser de coté.



    Au moment de servir votre PUNCH verser le champagne dans votre coktail et ensuite remplissez vos verres


    vous verrez c'est trop bon mais il ne faut pas en abuser

     


    votre commentaire
  • un punch

     

    oila un apéro que j' adore : le punch au champagne

    Nous l'avons déjà fait plusieurs fois
    a chaque fois il a du succés.


    Ingrédients :

    2 petits ananas coupés en dés ( c'est meilleur avec des frais mais ca peu etre fait avec des ananas en boîtes)
    400 gr de sucre en poudre
    21 cl de citron
    9 cl de marasquin ( liqueur)
    9 cl de curaço bleu
    21 cl de cognac
    21 cl de rhum blanc
    1 bouteille de champagne ( à utiliser au dernier moment).


    Préparation :

    Mettre tous les ingrédients dans un grand récipient sauf le champagne

    remuer régulierement pour faire fondre le sucre et que les fruits s'impregnent du coktail


    Préparer vos verres ( vous pouvez les décorer avec du sucre sur le bord)

    mettre un peu de sirop de grenadire ou fraise dans une coupelle
    et dans un autre du sucre en poudre

    trempez vos verres dans le sirop et ensuite dans le sucre et laisser de coté.



    Au moment de servir votre PUNCH verser le champagne dans votre coktail et ensuite remplissez vos verres


    vous verrez c'est trop bon mais il ne faut pas en abuser

     


    votre commentaire
  • il avance a grands pas

    la figue sur le cote et deux lignes

    sal figues

    sal figues

     

    mais aussi celle qui est ouverte

    sal figues

    mais il me manque une fil le 352 mais je vais vite remedier a cela


    votre commentaire
  •  cette fois  c'est une recette qu'il fallait broder

    j ai choisi la recette des chocomarrons

    taps recette

    des gâteaux incontournables pendant quelques années sur les salons de broderie

    taps recette


    votre commentaire