-
calendrier J-8
un punch
oila un apéro que j' adore : le punch au champagne
Nous l'avons déjà fait plusieurs fois
a chaque fois il a du succés.
Ingrédients :
2 petits ananas coupés en dés ( c'est meilleur avec des frais mais ca peu etre fait avec des ananas en boîtes)
400 gr de sucre en poudre
21 cl de citron
9 cl de marasquin ( liqueur)
9 cl de curaço bleu
21 cl de cognac
21 cl de rhum blanc
1 bouteille de champagne ( à utiliser au dernier moment).
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans un grand récipient sauf le champagne
remuer régulierement pour faire fondre le sucre et que les fruits s'impregnent du coktail
Préparer vos verres ( vous pouvez les décorer avec du sucre sur le bord)
mettre un peu de sirop de grenadire ou fraise dans une coupelle
et dans un autre du sucre en poudre
trempez vos verres dans le sirop et ensuite dans le sucre et laisser de coté.
Au moment de servir votre PUNCH verser le champagne dans votre coktail et ensuite remplissez vos verres
vous verrez c'est trop bon mais il ne faut pas en abuser
-
Commentaires