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ma carte de voeux scrappe
oui oui du scrap
je suis ravie du résultat
ça faisait longtemps que javais plus fait de scrap
et ca reveint et je suis contente
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Panna cotta au foie gras et confit d'echalottes
Ingrédients :
80 g de foie gras cuit
1 kg d'échalotes
1 sachet d'agar-agar
500 g de sucre à confiture
30 cl de crème liquide
Sel, poivre
Préparation:
Le confit d'échalotes :
prenez 1 kg d'échalotes, épluchez-les et taillez-les en fines rondelles.
Mettez-les dans une poêle avec le sucre à confiture.
Laissez sur feu doux jusqu'à ce que les échalotes prennent une jolie couleur dorée.
La panna cotta :
faites chauffer la crème liquide et faites-y fondre le foie gras.
Salez légèrement et poivrez. Une fois le foie gras fondu, ajoutez l'agar-agar et remuez pendant une minute.
Versez dans des petites cuillères apéritives et mettez au réfrigérateur.
Avant de servir, déposez une cuillère à soupe de confit d'échalotes.
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Ingrédients : - 650 gr. de clémentines - 400 gr. de sucre spécial confiture - 2 sachet de sucre vanille - 3 feuilles de gélatine Préparation : Éplucher les clémentines, et avec l’aide d’un ciseau enlever leurs peaux (voir photo). Placez-les dans un récipient avec les deux sucre, laissez reposer 1 heure. Versez la préparation à l’intérieur d’une casserole et porter à cuire à feux très doux, sans oublier de mélanger. Avant que l’ébullition commence mixer un peut les gros morceaux avec la baguette magique (presse légumes). Placer les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide. Laisser cuire 3 minutes pendant l’ébullition, toujours en mélange. Retirez du feu, presser les feuilles de gélatine et ajoutez-le dans la casserole, mélanger bien avec le fouet pendant quelques minutes. Préparez vos verres et verser la gelée à l’intérieure, fermez-les et retournez-les à l’envers jusqu’à que les verres soient complètement froid. Retournez-les et garder en lieux frais
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un coup de coeur pour ce cadre que j ai fait
de la recup
je lai mis au dessus de mon piano une des celles decode noel chez moi
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