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sur mon groupe je propose tous le smois un atc sketche
en octobre les consignes étaient :
un animal des bois
et un papier orange
voici celui que j' ai envoyé à Daniele Delmaire
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vous vous rappelez des bonnes tisanes que je vous parlais ici
celles que mon ami j
Jérome m'a fait découvrir
et que je vous conseille elles sont trop bonnes
voici quelques phrases que je traduis aussitôt
donnez le pardon qui est votre grandeur
laisse ton coeur te guider
laisse les choses venir a toi
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Ingredients
- 800 g de filet mignon de porc
- 30 cl de cidre doux de Normandie
- 3 oignons jaunes
- 20 g de beurre doux
- sel fin
- poivre noir
Préparation de la recette
Temps de préparation: 110 min.- Tailler le filet mignon en cubes d’environ 2 cm de côtés.
- Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés avec le beurre, puis les faire suer3 minutes.
- Ajouter la viande et la faire dorer 5 minutes sur toutes ses faces.
- Déglacer avec le cidre et assaisonner.
- Laisser mijoter 45 minutes à feu moyen.
- Servir la viande accompagnée d’un bol de riz.
Régalez-vous !
Conseil : Ajouter un peu de farine si la sauce est trop liquide.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
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