• mes essuis glace


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  • sur mon groupe je propose tous le smois un atc sketche

    atc   sketche  1/10

    en octobre  les consignes étaient :

    un animal des bois

    et un papier orange

    voici celui que j' ai envoyé  à Daniele Delmaire


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  • contre la toux


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  •  vous vous rappelez des bonnes tisanes que je vous parlais ici

     

    celles que mon ami  j

    Jérome  m'a fait découvrir 

    et que je vous conseille elles sont trop bonnes

    voici quelques phrases  que je traduis aussitôt

    quelques dictons

     

    donnez le pardon qui est votre grandeur

    quelques dictons

    laisse ton coeur te guider

     

    quelques dictons

    laisse les choses venir a toi

     


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  • Ingredients

    • 800 g de filet mignon de porc 
    • 30 cl de cidre doux de Normandie
    • 3 oignons jaunes
    • 20 g de beurre doux 
    • sel fin 
    • poivre noir
     

    Préparation de la recette

    Temps de préparation: 110 min.
    1. Tailler le filet mignon en cubes d’environ 2 cm de côtés.
    2. Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés avec le beurre, puis les faire suer3 minutes.
    3. Ajouter la viande et la faire dorer 5 minutes sur toutes ses faces.
    4. Déglacer avec le cidre et assaisonner.
    5. Laisser mijoter 45 minutes à feu moyen.
    6. Servir la viande accompagnée d’un bol de riz.

     Régalez-vous !

    Conseil : Ajouter un peu de farine si la sauce est trop liquide.

     L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

     


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