• on avance doucement   dans cette année en chiffre

     la 13 eme semaine de  2018

    52 semaines photo   tresor

    Mon trésor à moi c'est ma fille

    celle qui remplie ma vie

    52 semaines photo   tresor

     


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  • un echange qui se termine 

    les atc  octobre rose

    atc octobre rose

    j ai reçu le mien de   daniele Delmaire

    une jolie compo


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  • voila   notre échange avec  Paulette Maugars a étè rapide

    normal nous habitons tout  proche

    atc bleu

    voila celui que j'ai fait avec un fil bleu cerice

    de couleur bleu bien sur

     


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  • Ingrédients

     

    4 personnes

    • 1 l de lait 
    • 100 g de riz blanc rond
    • 5 cuillères à soupe de sucre 
    • 1 sachet de sucre vanillé

    Préparation

     

     

    1. Etape 1

      Faire bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé et le zeste de votre choix (attention faire un ruban assez long pour le retirer facilement en fin de cuisson).
    2. Etape 2

      Lorsque le lait bout, jeter le riz en pluie et baisser le feu pour que l'ébullition soit très lente, le riz doit cuire très lentement.
    3. Etape 3

      Lorque le riz affleure le lait, couper le feu et laisser refroidir ; le riz va finir de s'imbiber de lait en refroidissant.
    4. Etape 4

      On peut servir ce dessert tiède ou froid dans des ramequins avec un zeste de citron vert pour décorer le dessus.

     


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  • un échange de marque page pour changer un peu

     j adore faire "ce genre" de chose  avec du blackwork

    Un marque page

     voila celui envoyé à Nancy ma binome


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