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on avance doucement dans cette année en chiffre
la 13 eme semaine de 2018
Mon trésor à moi c'est ma fille
celle qui remplie ma vie
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un echange qui se termine
les atc octobre rose
j ai reçu le mien de daniele Delmaire
une jolie compo
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voila notre échange avec Paulette Maugars a étè rapide
normal nous habitons tout proche
voila celui que j'ai fait avec un fil bleu cerice
de couleur bleu bien sur
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Ingrédients
4 personnes
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1 l de lait
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100 g de riz blanc rond
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5 cuillères à soupe de sucre
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1 sachet de sucre vanillé
Préparation
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Etape 1
Faire bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé et le zeste de votre choix (attention faire un ruban assez long pour le retirer facilement en fin de cuisson). -
Etape 2
Lorsque le lait bout, jeter le riz en pluie et baisser le feu pour que l'ébullition soit très lente, le riz doit cuire très lentement. -
Etape 3
Lorque le riz affleure le lait, couper le feu et laisser refroidir ; le riz va finir de s'imbiber de lait en refroidissant. -
Etape 4
On peut servir ce dessert tiède ou froid dans des ramequins avec un zeste de citron vert pour décorer le dessus.
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un échange de marque page pour changer un peu
j adore faire "ce genre" de chose avec du blackwork
voila celui envoyé à Nancy ma binome
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