• saute de porc au cidre

    Ingredients

    • 800 g de filet mignon de porc 
    • 30 cl de cidre doux de Normandie
    • 3 oignons jaunes
    • 20 g de beurre doux 
    • sel fin 
    • poivre noir
     

    Préparation de la recette

    Temps de préparation: 110 min.
    1. Tailler le filet mignon en cubes d’environ 2 cm de côtés.
    2. Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés avec le beurre, puis les faire suer3 minutes.
    3. Ajouter la viande et la faire dorer 5 minutes sur toutes ses faces.
    4. Déglacer avec le cidre et assaisonner.
    5. Laisser mijoter 45 minutes à feu moyen.
    6. Servir la viande accompagnée d’un bol de riz.

     Régalez-vous !

    Conseil : Ajouter un peu de farine si la sauce est trop liquide.

     L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

     

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