• Poulet et sa poêlée mexicaine

     

     

     


    Pour 4 personnes


    Ingrédients :
    750 gr de poêlée à la mexicaine
    500 gr d'aiguillettes de poulet
    100 ml d'eau + 1 cac de fond de volaille
    2 oignons
    1 cas d'huile d'olive
    sel
    poivre

     

     

     

    • Éplucher les oignons et les émincer....

            

     

    • Dans la cuve en mode dorer , ajouter l'huile d'olive et les oignons, remuer et laisser revenir ....

     

    • Ensuite ajouter le poulet, sel, poivre et remuer de temps en temps ....

     

     

    • Une fois que le poulet à un peu dorer , arrêter le mode dorer...

              

     

    • Ajouter les légumes et le bouillon.....

     

    • Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 20 minutes....


    Bon appétit ;-)


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  • un bel atc snoppy   que j'ai reçu de Brigitte boulet

    avec qui je fais beaucoup d échanges d atc 

     Il est beau ce snoppy

    atc snooppy


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  • Dans un petit village  Fontaines les coteaux 

    se tenait un salon Puces des coutirieres le week end derniere

    Salon  Puces des couturrieres

     allez  on y va   faire des emplettes

    Salon  Puces des couturrieres

    des jolis achats ainsi que des belles rencontres

    Salon  Puces des couturrieres

    rendez vous l'an prochain


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    Pour 4 personnes


    Ingrédients :
    1 filet mignon de porc
    1 bière brune
    3 cuillères à soupe de fond de veau
    1 boite champignons émincés
    3 cuillères à soupe de crème fraîche 7%
    un peu d'huile d'olive
    sel
    poivre

     

    • En mode dorer pendant le préchauffage, mettre l'huile d'olive, le filet mignon et les champignons....

        

     

    • Remuer faire revenir la viande....

     

    • Ensuite arrêter de  dorer.....

     

     

    • Ajouter la bière, le fond de veau, sel , poivre et mélanger....

       

     

    • Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 10 minutes.....

     

    • Ensuite ajouter la crème fraîche , remuer ....

     

     

    • Et si vous avez le cookeo connect , moi j'ai laisser mijoter 5 minutes....

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  • Voici en images le pas à pas pour réaliser ce pliage.

    DSC04449

     

    DSC04453

    Prendre une serviette carrée et la poser dépliée, endroit sur le dessus.

    Plier la serviette pour former un rectangle, le pli se trouvant en bas.

    Puis rabattre de moitié le pan replié.

    DSC04458

    Retourner la serviette.

    Rabattre le côté droit sur un tiers de la largeur de la serviette.

    Puis rabattre le côté gauche.

    DSC04461

     Retourner la serviette.

    Garnir avec les couverts, des fleurs, le menu…


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