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Poulet et sa poêlée mexicaine
Pour 4 personnes
Ingrédients :
750 gr de poêlée à la mexicaine
500 gr d'aiguillettes de poulet
100 ml d'eau + 1 cac de fond de volaille
2 oignons
1 cas d'huile d'olive
sel
poivre- Éplucher les oignons et les émincer....
- Dans la cuve en mode dorer , ajouter l'huile d'olive et les oignons, remuer et laisser revenir ....
- Ensuite ajouter le poulet, sel, poivre et remuer de temps en temps ....
- Une fois que le poulet à un peu dorer , arrêter le mode dorer...
- Ajouter les légumes et le bouillon.....
- Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 20 minutes....
Bon appétit ;-)
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un bel atc snoppy que j'ai reçu de Brigitte boulet
avec qui je fais beaucoup d échanges d atc
Il est beau ce snoppy
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Dans un petit village Fontaines les coteaux
se tenait un salon Puces des coutirieres le week end derniere
allez on y va faire des emplettes
des jolis achats ainsi que des belles rencontres
rendez vous l'an prochain
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Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 filet mignon de porc
1 bière brune
3 cuillères à soupe de fond de veau
1 boite champignons émincés
3 cuillères à soupe de crème fraîche 7%
un peu d'huile d'olive
sel
poivre- En mode dorer pendant le préchauffage, mettre l'huile d'olive, le filet mignon et les champignons....
- Remuer faire revenir la viande....
- Ensuite arrêter de dorer.....
- Ajouter la bière, le fond de veau, sel , poivre et mélanger....
- Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 10 minutes.....
- Ensuite ajouter la crème fraîche , remuer ....
- Et si vous avez le cookeo connect , moi j'ai laisser mijoter 5 minutes....
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Voici en images le pas à pas pour réaliser ce pliage.
Prendre une serviette carrée et la poser dépliée, endroit sur le dessus.
Plier la serviette pour former un rectangle, le pli se trouvant en bas.
Puis rabattre de moitié le pan replié.
Retourner la serviette.
Rabattre le côté droit sur un tiers de la largeur de la serviette.
Puis rabattre le côté gauche.
Retourner la serviette.
Garnir avec les couverts, des fleurs, le menu…
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