-
Pour avoir des glaçons parfaitement transparents et très classes, utilisez de l’eau que vous avez fait bouillir avant
Faites bouillir de l’eau puis utilisez-là pour faire vos glaçons ils seront parfaits :
votre commentaire -
Cuire parfaitement les oeufs durs en faisant un trou au préalable avec une punaise ou une épingle
Avant de cuire vos oeufs, faits un petit trou dedans à l’aide d’une epingle ou d’une punaise. Une fois cuit, il sera beaucoup plus facile de séparer l’oeuf de sa coquille !
votre commentaire -
Pour 1 cassolette:
2OOg de cocktail de fruit de mer (congelé)
2Ooml de lait
1 CS de maizena
1 echalotte
Du vin blanc (il en faudra peu)
curry, sel, poivre, noix de muscade
Réaliser la béchamel .Faire bouillir le lait , ajouter la maizena et laisser epaissir. terminer en ajouter la muscade, sel poivre et reserver.
Blanchir le cocktail de fruit de mer 3 a 4 min dans l'eau bouillanter. Egoutter.
Dans une poele faite revenir l'echalotte ajouter 3 CS de vin blanc et laisser reduire.
Ajouter les fruits de mer 2 min en remettant 2 CS de vin et du curry a votre gout!
Mélanger le tout avec la béchamel.
Déposer le tout dans un plat avec du son d'avoine ou chapelure sur le dessus et gratiné au four quelques minutes.
votre commentaire -
Objectif de la semaine :
- reprendre mon sal orange un objectif
- commencer sal printemps 2018
Les échanges:
- faire les atc suivants:
- Atc combo
- atc abc fleuri
- Atc hivers
- Atc rentrée
- atc hello kitty qui lit
- atc hello kitty star wars
- Atc coeur
En scrap :
- Faire une page
mes sorties:
- Allez au carnaval a st Martin des bois le 11
votre commentaire -
je m en lasse pas de mes tisanes du soir
devise N° 3
I am beautifull i am boutifull I am blissfull
je suis belle je suis genereuse je suis heureuse
devise n° 4
love compassion and kindness are the anchors of life
l'amour la compassion et la gentillesse sont les ancres de la vie
votre commentaire