• Si vous avez fait tomber une poêle avec du bacon ou que vous avez cassé une bouteille d'huile d'olive par terre, recouvrez simplement la tache de sel.

    de l huile

    Le sel retient la graisse, ce qui la rend bien plus facile à essuyer.

    de l huile

    Ensuite, il suffit de balayer et de passer la serpillière sur la tache.»


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    je vous montre les portes post it de poche

    tuto porte post it de poche

    Découper un morceau de  papier cartonné de 19 cm x 9 cm 

    En partant de la gauche, faire un pli à 9cm et un à 10 cm 

    Voici ce que cela donne :

    20160103_143917

    Découper 4 carres de 8,5cm et les coller sur les 4 parties de la structure

    Découper 2 bandes de 0,8 x9cm et les coller sur les parties centrales extérieure et intérieure de la structure.

    Découper une bande de 2cm x 9cm et la perforer à l aide d une perfo feston avant de coller

    Pour tenir le bloc post it, découper une bande de papier cartonné de 12 cm x 2cm et faire un rabat de chaque côté à 2 cm et coller sur la partie intérieure

    20160103_144717

    pour la fermeture, découper une bande de 1,8 cm x 12cm et coller une partie à l arriére et devant faire passer sous la bande que vous aurez fixée soit avec de la colle ou des brads . Longueur de la bande 4cm x 1,2cm

     

    N'hésitez pas à vous abonner à la newletter .

     

     

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  • toujours sur le même groupe   les atc en folie

    un theme   "ronds"

    Atc rond

    j ai reçu un bel atc de  Renée adam

    avec un tas de surprises

     


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  • un de mes thêmes préferes

    je me suis vite inscrite  sur le groupe   les atc en folie

    et j'ai reçu ce bel atc

    atc vintage

    de  Monique  Bodard

     

    elle a même eu ; l idée de mettre une bonne tisane  original  que je connais pas

    atc vintage

    il reste plus qu à la gouter


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  • Pour 1 personne:
    1 pavé de cabillaud
    1 blanc de poireau
    1 échalote
    2 CS de crème
    3 CS de vin blanc
    Noix de muscade
    sel, poivre

    Couper finement le poireau et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'eau pour qu'il n'accroche pas.
    Émincer l'échalote, la faire revenir dans une casserole avec le vin blanc à feu doux.
    Une fois l’échalote fondante, ajouter la crème, de la noix de muscade râpée, sel, poivre et le poireau. Laisser cuire quelques minutes.
    Cuire votre poisson (au micro ondes pour moi).

    Déguster avec du riz, un régal.


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