• Cassolette de la mer au Curry !



    Pour 1 cassolette:

    2OOg de cocktail de fruit de mer (congelé)
    2Ooml de lait
    1 CS de maizena
    1 echalotte
    Du vin blanc (il en faudra peu)
    curry, sel, poivre, noix de muscade

    Réaliser la béchamel .Faire bouillir le lait , ajouter la maizena et laisser epaissir. terminer en ajouter la muscade, sel poivre et reserver.

    Blanchir le cocktail de fruit de mer 3 a 4 min dans l'eau bouillanter. Egoutter.
    Dans une poele faite revenir l'echalotte ajouter 3 CS de vin blanc et laisser reduire.
    Ajouter les fruits de mer 2 min en remettant 2 CS de vin et du curry a votre gout!
    Mélanger le tout avec la béchamel.

    Déposer le tout dans un plat avec du son d'avoine ou chapelure sur le dessus et gratiné au four quelques minutes.

    « journal du 5 mars 2018Cuire un oeuf ..... »

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