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tous les ans une fete
que je manque pas celle du Piquet
Apéro au Lavoir
à montoire
on se deguise
cette année la lettre H
dur dur
j ai donc choisi le hot dog
et me voila
je suis belle
J avais fait tarte au thon tarte au mures et fondant chocolat aux courgettes
dans l apres midi des combats de sumo trop marrants
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un atc que jai recu il ya quelques jours deja n
de Bella Michel
il est beau il etait en echange depuis juin enfin la
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Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Nombre de personnes :
4INGRÉDIENTS
70 g de gruyère râpé
8 tranche(s) de pain de mie
200 g de tomate(s)
150 g de courgette
sel, poivre
1 c. à s. de basilic ciselé
1 bûche de chèvre frais
150 g de lait
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PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez votre moule Tablette sur la plaque perforée.
Répartissez le fromage râpé dans le fond du moule. Disposez 4 tranches de pain de mie par-dessus. Couvrez avec les rondelles de tomates.Râpez la courgette avec une râpe à gros trous. Assaisonnez et mélangez.
Répartissez la courgette et le basilic sur les tomates.
Tranchez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur les courgettes.
Couvrez avec 4 tranches de pain de mie trempées dans le lait. Tassez bien le tout.
Faites cuire dans le bas du four 30 minutes à 180°C (th. 6). .
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Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 45 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- 1 filet mignon de 400 g
- 2 oignons moyens ou 1 gros
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 grosse tomate sans la peau
Préparation:
Etape 1: Commencer par dégraisser le filet mignon, enlever les parties blanches et le couper en dés de 2 cm.
Dans la cocotte Le Creuset, fait revenir les oignons dans 1 cuillère à café d''huile d'olive.Etape 2: Quand les oignons sont colorés, les enlever de la cocotte et les remplacer par les dés de filet mignon.
Les laisser revenir et colorer quelques minutes.Etape 3: Ajouter ensuite le vinaigre balsamique, la sauce soja et le miel,envelopper le filet mignon avec cette sauce, puis rajouter les oignons et 1 verre d'eau.
Etape 4:Laisser mijoter 5 minutes avant de rajouter la tomate coupée en morceaux.
Etape 5: Encore 20 minutes à feu doux à couvert de mijotage
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