• j ai recu mon atc de Bella

    AQtc  cabine de plage

    un bel atc  cabine de plage

    ca fait penser aux vacances


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  • tous les ans une fete

    que je manque pas  celle du Piquet

    Hot dog

    Apéro au Lavoir

    à montoire

    on se deguise 

    cette année la lettre   H

    dur dur  

     j ai donc choisi le hot dog

    Hot dog

    et me voila 

    je suis belle

    Hot dog

    J avais fait  tarte au thon    tarte au mures  et fondant chocolat aux courgettes

    Hot dog

    dans l apres midi  des combats de sumo trop marrants


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  • un atc que jai recu il ya quelques jours deja n

     de Bella Michel

    atc cinema

    il est beau   il etait en echange depuis juin    enfin la


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  •  
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 30 min
    Coût : Bon marché
    Difficulté : Facile
    Nombre de personnes :
    4

    INGRÉDIENTS
    70 g de gruyère râpé
    8 tranche(s) de pain de mie
    200 g de tomate(s)
    150 g de courgette
    sel, poivre
    1 c. à s. de basilic ciselé
    1 bûche de chèvre frais
    150 g de lait
    Ajouter à ma liste de courses
    PRÉPARATION
    Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez votre moule Tablette sur la plaque perforée.
    Répartissez le fromage râpé dans le fond du moule. Disposez 4 tranches de pain de mie par-dessus. Couvrez avec les rondelles de tomates.

    Râpez la courgette avec une râpe à gros trous. Assaisonnez et mélangez.

    Répartissez la courgette et le basilic sur les tomates.

    Tranchez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur les courgettes.

    Couvrez avec 4 tranches de pain de mie trempées dans le lait. Tassez bien le tout.

    Faites cuire dans le bas du four 30 minutes à 180°C (th. 6). .


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  • Temps de préparation: 15 minutes
    Temps de cuisson: 30 minutes
    Prêt en: 45 minutes
    Difficulté: Facile
    Ingrédients:
    - 1 filet mignon de 400 g
    - 2 oignons moyens ou 1 gros
    - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    - 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
    - 2 cuillères à soupe de miel
    - 1 grosse tomate sans la peau
    Préparation:
    Etape 1: Commencer par dégraisser le filet mignon, enlever les parties blanches et le couper en dés de 2 cm.
    Dans la cocotte Le Creuset, fait revenir les oignons dans 1 cuillère à café d''huile d'olive.

    Etape 2: Quand les oignons sont colorés, les enlever de la cocotte et les remplacer par les dés de filet mignon.
    Les laisser revenir et colorer quelques minutes.

    Etape 3: Ajouter ensuite le vinaigre balsamique, la sauce soja et le miel,envelopper le filet mignon avec cette sauce, puis rajouter les oignons et 1 verre d'eau.

    Etape 4:Laisser mijoter 5 minutes avant de rajouter la tomate coupée en morceaux.

    Etape 5: Encore 20 minutes à feu doux à couvert de mijotage


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