• filet mignon au miel tomate


    Temps de préparation: 15 minutes
    Temps de cuisson: 30 minutes
    Prêt en: 45 minutes
    Difficulté: Facile
    Ingrédients:
    - 1 filet mignon de 400 g
    - 2 oignons moyens ou 1 gros
    - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    - 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
    - 2 cuillères à soupe de miel
    - 1 grosse tomate sans la peau
    Préparation:
    Etape 1: Commencer par dégraisser le filet mignon, enlever les parties blanches et le couper en dés de 2 cm.
    Dans la cocotte Le Creuset, fait revenir les oignons dans 1 cuillère à café d''huile d'olive.

    Etape 2: Quand les oignons sont colorés, les enlever de la cocotte et les remplacer par les dés de filet mignon.
    Les laisser revenir et colorer quelques minutes.

    Etape 3: Ajouter ensuite le vinaigre balsamique, la sauce soja et le miel,envelopper le filet mignon avec cette sauce, puis rajouter les oignons et 1 verre d'eau.

    Etape 4:Laisser mijoter 5 minutes avant de rajouter la tomate coupée en morceaux.

    Etape 5: Encore 20 minutes à feu doux à couvert de mijotage

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