-
filet mignon au miel tomate
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 45 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- 1 filet mignon de 400 g
- 2 oignons moyens ou 1 gros
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 grosse tomate sans la peau
Préparation:
Etape 1: Commencer par dégraisser le filet mignon, enlever les parties blanches et le couper en dés de 2 cm.
Dans la cocotte Le Creuset, fait revenir les oignons dans 1 cuillère à café d''huile d'olive.Etape 2: Quand les oignons sont colorés, les enlever de la cocotte et les remplacer par les dés de filet mignon.
Les laisser revenir et colorer quelques minutes.Etape 3: Ajouter ensuite le vinaigre balsamique, la sauce soja et le miel,envelopper le filet mignon avec cette sauce, puis rajouter les oignons et 1 verre d'eau.
Etape 4:Laisser mijoter 5 minutes avant de rajouter la tomate coupée en morceaux.
Etape 5: Encore 20 minutes à feu doux à couvert de mijotage
-
Commentaires