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Pour 4 personnes -
Ce qu'il faut :
150 g de nouilles chinoises
2 cc d'huile
1 oignon rouge
1 poivron jaune et 1 poivron rouge épépinés et coupés en lanières
1/2 chou frisé coupé en lanières (moi j'ai pris chou blanc c'est pareil)
250g de crevettes cuites décortiquées (ca fait 500g de crevettes non décortiquées)
1 petite boite de germes de soja
2 CS de concentré de tomate
4 CS de ketchup
1 CS de sauce soja
le jus d'un citron vert
300 ml de bouillon de volaille préparé avec 1 cube
2 CS de ciboulette fraîche hachée1 - Faire cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Verser l'huile dans un wok et faire chauffer à feu vif. Ajouter l'oignon, les poivrons et le chou et faire revenir 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent juste à brunir.
2 - Ajouter les crevettes, les nouilles cuites et les germes de soja, bien mélanger.
3 - Mélanger le concentré de tomate, le ketchup, la sauce soja, le jus de citron vert et le bouillon et verser le tout dans le wok.
faire mijoter 5 à 8 minutes en remuant de temps en temps.
Répartir dans 4 bols et parsemer de ciboulette avant de servir.
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Recette pour 4 personnes
Ce qu'il faut :
4 tranches de pain de mie
2 oeufs
200 g de fromage blanc à 0%
1 Grosse boite de thon en conserve (280g net ! )
1 oignon haché
du persil
200 ml de lait écrémé
30 g de gruyère allégé
sel et poivrePréchauffer le four à 180°. Tapisser le fond d'un plat carré avec les 4 tranches de pain de mie. Dans un bol, battre les œufs, le lait et le fromage blanc. Saler, poivrer et mélanger.
Égoutter le thon, puis l'émietter sur les tranches de pain de mie. Ajouter ensuite l'oignon haché et le persil. Verser le mélange aux œufs sur la préparation et parsemer de gruyère râpé. Mettre au four pour 30 minutes.
aussi bon chaud que froid.
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Sauté de porc au curry
Nombre de parts: 3 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: FacileIngrédients:
* 600g de sauté de porc
* 1 oignon haché
* 1cc d'ail en poudre
* 1cs de concentré de tomates
* 4cs de crème 4%
* curry, piment doux
* 1cs d'huile
* 10cl d'eau
Préparation:Pour 3 personnes - 7 PP par personne
Faire revenir les oignons avec l'huile dans une cocotte et faire colorer, puis ajouter le porc.
Une fois le porc bien coloré, ajouter le concentré de tomates, les épices et mélanger. Ajouter la crème et l'eau, mélanger, fermer la cocotte et cuire 15 minutes.
Servir avec du riz ou de la purée de pommes de terre maison.
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