• Marche de Noel

    Samedi et dimanche  il y avait le marche de   Noel à Lavardin

    prés de Montoire

     

    j adore y aller   tous les ans

     

    des beaux stands

    celuide mon ami  Jerome

     

    Marche de Noel

    des confitures

    Marche de Noel

    des gateaux Arabes super bons

    Marche de Noel

    Marche de Noel

    de la pate fimo

    Marche de Noel

    Marche de Noel

    etcccc

    Marche de Noel

    du serviettage

    Marche de Noel

    Marche de Noel

    Marche de Noel

     

    Marche de Noel


    votre commentaire
  • notre derniere etape avec ces coeurs

     

    les petits coeurs

    Brodons  Noel 2017 (6)

    les autres lignes horizontales

    Brodons  Noel 2017 (6)

    Les trois flocons

    Brodons  Noel 2017 (6)

     

     

    J'espere voir de belles réalisations   avec ces coeurs de  Noël

    moi je vous   cela trés  vite


    votre commentaire
  • ROTI DE PORC A L'ESPAGNOL

    Préparation : 10 mn

    Cuisson à 900 watts : 25 mn

    Repas : 15 mn

    Ingrédients pour 6 personnes

    800 g rôti de porc (filet)

    Chorizo long (longueur du rôti

    1 oignon (150 g)

    2 poivrons rouges

    2 poivrons jaunes

    1 cube de bouillon de volaille dégraissé

    50 ml de vin blanc

    25 ml de maîzena

    Sel et poivre à volonté

    1 boite de pulpe de tomates en dès (400 g)

    Préparation

    1 / A l'aide du couteau d'office, transpercez le rôti de porc en enfonçant la lame du couteau dans la longueur et au milieu du rôti (incisez des 2 côtés pour que l'ouverture traverse complètement le rôti), puis glissez le chorizo sans peau dans l'incision.

    2 / Epluchez l'oignon et les poivrons. Hachez l'oignon coupé au turbomax et coupez les poivrons épluchés et épépinés en lanières à l'aide du Mandochef (2)

    3 / Déposer le rôti dans le Micro Minute, disposez les lanières de poivrons et l'oignon haché autour.

    4 / Dans le shaker, mélangez le cube de bouillon émietté, le vin blanc, la maïzena, le sel, le poivre et secouez.

    5 / Dans le Micro Minute, versez le contenu du shaker,puis la pulpe de tomates, sans mélanger. Fermez et faites cuire 25 minutes à 900 watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression redescende.

    6 / Servez avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur


    votre commentaire
    1. Dans un pot d’une contenance de 750 ml (3 tasses), déposer délicatement les ingrédients dans l’ordre, les uns à la suite des autres, de façon à créer des étages. Refermer le pot hermétiquement.

    Note

    À écrire sur l'étiquette

    Pour préparer les brownies
    Ajouter 125 ml (½ tasse) d’eau, 125 ml (½ tasse) d’huile de canola et 2 œufs. Mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser dans un moule carré de 20 cm (8 po) beurré et tapissé d’une bande de papier parchemin. Cuire au centre du four de 35 à 40 minutes à 170 °C (325 °F) jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du brownie en ressorte avec des grumeaux. Laisser refroidir complètement. Démouler et couper en carrés. Donne 16 morceaux.


    votre commentaire
  • un  joli atc   combo est arrivé   dans ma bal

     

    celui de Rhyle  avec cette couleur rose

    atc combo

    le mien est parti  aussi


    votre commentaire