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Samedi et dimanche il y avait le marche de Noel à Lavardin
prés de Montoire
j adore y aller tous les ans
des beaux stands
celuide mon ami Jerome
des confitures
des gateaux Arabes super bons
de la pate fimo
etcccc
du serviettage
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notre derniere etape avec ces coeurs
les petits coeurs
les autres lignes horizontales
Les trois flocons
J'espere voir de belles réalisations avec ces coeurs de Noël
moi je vous cela trés vite
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ROTI DE PORC A L'ESPAGNOL
Préparation : 10 mn
Cuisson à 900 watts : 25 mn
Repas : 15 mn
Ingrédients pour 6 personnes
800 g rôti de porc (filet)
Chorizo long (longueur du rôti
1 oignon (150 g)
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
50 ml de vin blanc
25 ml de maîzena
Sel et poivre à volonté
1 boite de pulpe de tomates en dès (400 g)
Préparation
1 / A l'aide du couteau d'office, transpercez le rôti de porc en enfonçant la lame du couteau dans la longueur et au milieu du rôti (incisez des 2 côtés pour que l'ouverture traverse complètement le rôti), puis glissez le chorizo sans peau dans l'incision.
2 / Epluchez l'oignon et les poivrons. Hachez l'oignon coupé au turbomax et coupez les poivrons épluchés et épépinés en lanières à l'aide du Mandochef (2)
3 / Déposer le rôti dans le Micro Minute, disposez les lanières de poivrons et l'oignon haché autour.
4 / Dans le shaker, mélangez le cube de bouillon émietté, le vin blanc, la maïzena, le sel, le poivre et secouez.
5 / Dans le Micro Minute, versez le contenu du shaker,puis la pulpe de tomates, sans mélanger. Fermez et faites cuire 25 minutes à 900 watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression redescende.
6 / Servez avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur
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- Dans un pot d’une contenance de 750 ml (3 tasses), déposer délicatement les ingrédients dans l’ordre, les uns à la suite des autres, de façon à créer des étages. Refermer le pot hermétiquement.
Note
À écrire sur l'étiquette
Pour préparer les brownies
Ajouter 125 ml (½ tasse) d’eau, 125 ml (½ tasse) d’huile de canola et 2 œufs. Mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser dans un moule carré de 20 cm (8 po) beurré et tapissé d’une bande de papier parchemin. Cuire au centre du four de 35 à 40 minutes à 170 °C (325 °F) jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du brownie en ressorte avec des grumeaux. Laisser refroidir complètement. Démouler et couper en carrés. Donne 16 morceaux.
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