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ROTI DE PORC A L'ESPAGNOL
ROTI DE PORC A L'ESPAGNOL
Préparation : 10 mn
Cuisson à 900 watts : 25 mn
Repas : 15 mn
Ingrédients pour 6 personnes
800 g rôti de porc (filet)
Chorizo long (longueur du rôti
1 oignon (150 g)
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
50 ml de vin blanc
25 ml de maîzena
Sel et poivre à volonté
1 boite de pulpe de tomates en dès (400 g)
Préparation
1 / A l'aide du couteau d'office, transpercez le rôti de porc en enfonçant la lame du couteau dans la longueur et au milieu du rôti (incisez des 2 côtés pour que l'ouverture traverse complètement le rôti), puis glissez le chorizo sans peau dans l'incision.
2 / Epluchez l'oignon et les poivrons. Hachez l'oignon coupé au turbomax et coupez les poivrons épluchés et épépinés en lanières à l'aide du Mandochef (2)
3 / Déposer le rôti dans le Micro Minute, disposez les lanières de poivrons et l'oignon haché autour.
4 / Dans le shaker, mélangez le cube de bouillon émietté, le vin blanc, la maïzena, le sel, le poivre et secouez.
5 / Dans le Micro Minute, versez le contenu du shaker,puis la pulpe de tomates, sans mélanger. Fermez et faites cuire 25 minutes à 900 watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression redescende.
6 / Servez avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur
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