• ROTI DE PORC A L'ESPAGNOL

    ROTI DE PORC A L'ESPAGNOL

    Préparation : 10 mn

    Cuisson à 900 watts : 25 mn

    Repas : 15 mn

    Ingrédients pour 6 personnes

    800 g rôti de porc (filet)

    Chorizo long (longueur du rôti

    1 oignon (150 g)

    2 poivrons rouges

    2 poivrons jaunes

    1 cube de bouillon de volaille dégraissé

    50 ml de vin blanc

    25 ml de maîzena

    Sel et poivre à volonté

    1 boite de pulpe de tomates en dès (400 g)

    Préparation

    1 / A l'aide du couteau d'office, transpercez le rôti de porc en enfonçant la lame du couteau dans la longueur et au milieu du rôti (incisez des 2 côtés pour que l'ouverture traverse complètement le rôti), puis glissez le chorizo sans peau dans l'incision.

    2 / Epluchez l'oignon et les poivrons. Hachez l'oignon coupé au turbomax et coupez les poivrons épluchés et épépinés en lanières à l'aide du Mandochef (2)

    3 / Déposer le rôti dans le Micro Minute, disposez les lanières de poivrons et l'oignon haché autour.

    4 / Dans le shaker, mélangez le cube de bouillon émietté, le vin blanc, la maïzena, le sel, le poivre et secouez.

    5 / Dans le Micro Minute, versez le contenu du shaker,puis la pulpe de tomates, sans mélanger. Fermez et faites cuire 25 minutes à 900 watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression redescende.

    6 / Servez avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur

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