• moelleux aux framboises

     

    Ingrédients

     

     

     

    Pour une vingtaine de moelleux

     

     

     

    4 oeufs

     

    125g de sucre glace

     

    165g de poudre d'amandes

     

    125g de beurre fondu tiédi

     

    20g de nutella

     

    125g de framboises (surgelées pour moi)

    Préparation

     

     

     

    Préchauffer le four à 180°C.

     

     

     

    Mettre le sucre glace et la poudre d'amande dans le bol du mixeur. Tout en mixant, ajouter le nutella et les oeufs 1 à 1.

     

     

     

    Verser le beurre et mixer quelques secondes pour l'incorporer.

     

     

     

    Remplir les empreintes de votre choix de pâte aux 3/4 et poser une framboise au milieu en l'enfonçant légèrement.

     

     

     

    Enfourner 12 à 15 min. Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer d'un léger voile de sucre glace.

     

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