• Verrine Mousse banane

    Verrine Mousse banane

    Mousse de banane au citron vert

    Ingrédients  

    1 citron vert

    4 bananes

    100 g de sucre en poudre

    2 pincées de cardamome moulue

    4 blancs d’œufs

    1 pincée de sel

    Recette 
    1
    Pressez le citron vert. Pelez les bananes. Mixez les bananes avec le jus de citron, la moitié du sucre et la cardamome.
    2
    Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, et en versant petit à petit le reste de sucre.
    3
    Incorporez très délicatement les blancs en neige à la crème de banane. Répartissez la mousse dans quatre coupes et placez celles-ci au réfrigérateur en attendant de servir.
    « moelleux aux framboisesnettoyer votre foie »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :