• Cuba fruits rouges

    Cuba fruits rouges


    Ingrédients (6 personnes)

    • 6 à 8 citrons verts
    • 400 ml de rhum blanc
    • 200 ml de sucre de canne liquide
    • 200 g de fruits rouges frais (ou surgelés)
    • ± 20 feuilles de menthe
    • 800 ml d'eau pétillante
    • De la glace pilée

    Préparation

     
    1. Prélevez le jus de 5 citrons verts, soit environ 200 ml de jus. Coupez le citron restant en 8 demi-ondelles.
    2. Dans le Pichet 2 l Flash , mélangez le jus de citron, le rhum, le sucre de canne, les fruits rouges lavés et la moitié des feuilles de menthe. Laissez infuser environ 5 mn avant de mélanger vivement. Ajoutez l'eau pétillante.
    3. Mettez dans les verres une demi-rondelle de citron vert, quelques feuilles de menthe écrasées, de la glace pilée et remplissez avec la préparation du Pichet Flash.
    « chouquette flan carottes et lardons »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :