• flan carottes et lardons

    Ingrédients (6 personnes)

    • 150 ml de crème liquide
    • 2 œufs
    • 25 g de parmesan
    • 300 g de carottes épluchées
    • 100 g de lardons fumés

    Préparation

    Cuisson : 35 à 40 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C

    1. Dans le Speedy Chef, fouettez la crème, les œufs et le parmesan râpé avec le Cône à poudre AdaptaChef.

    2. Ajoutez les carottes râpées finement avec le Cône à râper AdaptaChef et les lardons fumés. Salez, poivrez et mélangez.

    3. Répartissez la préparation dans les alvéoles du Moule à Moelleux silicone posé sur la grille froide du four et faites cuire.

    « Cuba fruits rougesboisson detoxe »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :