• ça fait des années que j étais allée à un bal

     Samedi dernier  c'était le bal du Rugby à Vendome 

    Un bal ....

    un ami m'a gentiment invitée pour me changer les idées

    et ce fut une bonne idée

     

    la salle  trop belle et bien décorée

    Un bal ....

    sur les assiettes

    Un bal ....

    les tables

    Un bal ....

    des  animations supers

    Un bal ....

     

    un bon repas

    Un bal ....

    Un bal ....

     

    j ai dansée   

    comme il y avait longtemps

       ça fait du bien on oublie les soucis


    votre commentaire
  • on avance doucement   dans cette année en chiffre

     la 13 eme semaine de  2018

    52 semaines photo   tresor

    Mon trésor à moi c'est ma fille

    celle qui remplie ma vie

    52 semaines photo   tresor

     


    votre commentaire
  • un echange qui se termine 

    les atc  octobre rose

    atc octobre rose

    j ai reçu le mien de   daniele Delmaire

    une jolie compo


    votre commentaire
  • voila   notre échange avec  Paulette Maugars a étè rapide

    normal nous habitons tout  proche

    atc bleu

    voila celui que j'ai fait avec un fil bleu cerice

    de couleur bleu bien sur

     


    votre commentaire
  • Ingrédients

     

    4 personnes

    • 1 l de lait 
    • 100 g de riz blanc rond
    • 5 cuillères à soupe de sucre 
    • 1 sachet de sucre vanillé

    Préparation

     

     

    1. Etape 1

      Faire bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé et le zeste de votre choix (attention faire un ruban assez long pour le retirer facilement en fin de cuisson).
    2. Etape 2

      Lorsque le lait bout, jeter le riz en pluie et baisser le feu pour que l'ébullition soit très lente, le riz doit cuire très lentement.
    3. Etape 3

      Lorque le riz affleure le lait, couper le feu et laisser refroidir ; le riz va finir de s'imbiber de lait en refroidissant.
    4. Etape 4

      On peut servir ce dessert tiède ou froid dans des ramequins avec un zeste de citron vert pour décorer le dessus.

     


    votre commentaire