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ça fait des années que j étais allée à un bal
Samedi dernier c'était le bal du Rugby à Vendome
un ami m'a gentiment invitée pour me changer les idées
et ce fut une bonne idée
la salle trop belle et bien décorée
sur les assiettes
les tables
des animations supers
un bon repas
j ai dansée
comme il y avait longtemps
ça fait du bien on oublie les soucis
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on avance doucement dans cette année en chiffre
la 13 eme semaine de 2018
Mon trésor à moi c'est ma fille
celle qui remplie ma vie
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un echange qui se termine
les atc octobre rose
j ai reçu le mien de daniele Delmaire
une jolie compo
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voila notre échange avec Paulette Maugars a étè rapide
normal nous habitons tout proche
voila celui que j'ai fait avec un fil bleu cerice
de couleur bleu bien sur
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Ingrédients
4 personnes
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1 l de lait
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100 g de riz blanc rond
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5 cuillères à soupe de sucre
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1 sachet de sucre vanillé
Préparation
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Etape 1
Faire bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé et le zeste de votre choix (attention faire un ruban assez long pour le retirer facilement en fin de cuisson). -
Etape 2
Lorsque le lait bout, jeter le riz en pluie et baisser le feu pour que l'ébullition soit très lente, le riz doit cuire très lentement. -
Etape 3
Lorque le riz affleure le lait, couper le feu et laisser refroidir ; le riz va finir de s'imbiber de lait en refroidissant. -
Etape 4
On peut servir ce dessert tiède ou froid dans des ramequins avec un zeste de citron vert pour décorer le dessus.
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