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    journal du 2 mars 2015

     

     

     

    Objectif de la semaine :

     

    - reprendre mon sal orange un objectif

     

    - commencer sal   printemps 2018

     

     

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  • flan patissier

    Ingrédients

    • 1 pâte brisée
    • 1 litre de lait
    • 2 cuillères à soupe bombées de maïzena
    • 4 œufs
    • 5 cuillères à soupe bombées de sucre en poudre
    • 1 gousse de vanille
    • 1 noix de beurre

    Instructions

    1.   Étaler la pâte brisée et en garnir un moule rectangulaire beurré.
    2.   Amener à ébullition le lait avec la gousse de vanille fendue en deux. Ajouter le sucre en pluie, mélanger et laisser tiédir.
    3.   Délayer la maïzena dans 2 verres ordinaires d’eau froide. Verser dans le lait et porter à ébullition tout en remuant.
    4.   Retirer du feu. Incorporer les œufs battus en omelette.
    5.   Verser dans le moule et placer au four (220°C) pendant 30 minutes environ.
    6.   Laisser refroidir avant de démouler.

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  • boire de l eau


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  • la banane


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  • Émincé de poulet au lait de coco

    emince de poulet au lait de coco


    Pour 4 personnes

    400 grammes d’escalopes de poulet
    220 ml de lait de coco
    2 oignons
    2 gousses d’ail
    jus de 1 citron
    1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune
    2 cuillères à café d’huile
    1 cuillère à café de gingembre
    sel, poivre

    Émincez les escalopes de poulet puis faites-les mariner dans le jus du citron pendant 30 min.
    Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites les oignons et l’ail hachés pendant 4 minutes.
    Ajoutez les morceaux de poulet, le gingembre, le sel et le poivre puis faites dorer 2 minutes.
    Ensuite Ajoutez le lait de coco, le pâte de curry et laissez cuire une dizaine de minutes.
    Servez aussitôt avec des pâtes ou du riz.


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