• Coucou tout le monde !

    Le sujet que nous propose LES BOTTES ROUGES

    c'est facile que le précédent car j'ai séché la semaine derniére

    52 semaines en photo : Bouchon

     

    alors   j'ai choisi  

    pas un bouchon de bouteille

    mais un bouchon de circulation

    52 semaines en photo : Bouchon

    que j'ai vécu vendredi dernier sur Nantes

     

    Alors pour voir pleins  bouchons de toutes sortes, c'est ICI

     

     


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  • journal du 2 mars 2015

     

     

     

     

     

     

     

    Objectif de la semaine :

     

    - reprendre mon sal orange un objecti

    - commencer sal   printemps 2018

     

    Les échanges:

    - atc  abc fleuri lettre M

    - Atc hivers

    - atc hello kitty qui lit

    - atc hello kitty star wars

     

    En scrap :

    - Faire une page

    mes sorties:

    -  Allez à la fête des lumieres

    et peut être   Taxi 5  au ciné

     


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  • que le temps passe   déjà la   16 eme semaine

    defi semaine  16

    Voici ma photo  pour le 16

     un bout de plaque minéralogique  

    eh oui  on en trouve encore  des vieilles


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  • churros

     

    Recette churroS:
    Ingrédients & recette churros
    Pour 4 personne(s)
    1 verre de farine
    1 verre d'eau
    50 grammes de sucre
    1 cuillerée de fleurs d oranger
    1 Faites chauffer l'eau, puis ajoutez la farine et la fleur d'oranger.
    2 Lorsque la pâte est prête, déposez la en petite quantité dans de l'huile chauffée à 170°C.
    3 Pour le décor, vous pouvez utiliser la pomme décors tupperware , .
    4 Lorsque les churros sont cuits, égouttez-les sur du papier absorbants, sucrez-les alors qu'ils sont encore chauds, et dégustez sans attendre.


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  • Pudding délicieux


    Ingrédients (cuillère mesurée pendaison)
    • 2 œufs
    • 200 ml de lait
    • 30 g de sucre (8 cuillères à café)
    • 2 cuillères à soupe de farine maïzena
    • Sucre caramélisé q.s.p.
    • Zeste d'1/2 citron
    Méthode de préparation
    Commencez par mettre les oeufs chef Turbo, le sucre, le zeste de citron et la fécule de maïs. Placer les palettes de mélange et tirez plusieurs fois pour mélanger. Ajouter le lait et mélanger à nouveau tirer vers le haut tout. Placez le bas de délices sucre caramélisé Micro et enfin versez le caramel sur le contenu de Chef Turbo. Placez les délices Micro ondes à moins 360 degrés pendant 7 min. Une fois l'heure jusqu'à laisser refroidir un peu et démouler.


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