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    l  Aquitaine une belle region qui longe la cote

     

    l aquitaine

    merci pour cette jolie carte 


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  • hier soir  j ai fait une recette tupp

    curry de poulet

    un curry de poulet

    curry de poulet

    hummm ca sent bon


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  • un bel atc trouve dans ma boite aux lettres

    atc musique

     avec une belle carte  de son village

    atc musique

     des petits plus

    atc musique

    merci  Cinzia


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  • samedi matin avec mon ami  Jean paul Brillard  nous voila partis à Amboise

    arts a Amboise

     exposition d'arts dans les rues d Amboise

    arts a Amboise

    arts a Amboise

    couture  peinture sur verre  bois    peinture  

    arts a Amboise

     

    arts a Amboise

    arts a Amboise

    de l artisanat aux des rues  dommages le temps n y etait pas

     


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  • mon fromage blanc  .....

    Ingrédients :

    • 1 L. de lait,
    • 3 petits suisses moyens,
    • 3 gouttes de présure.

    Préparation :

    Mélangez lait et petits suisses dans le saladier multi-service. Ajoutez la présure et couvrez. Laissez cailler dans la cuisine 12 à 24 h et dégustez le fromage blanc.

    Si vous ne voulez pas un fromage aussi épais et vite pris, ne mettez pas de petits suisses, utilisez 3 gouttes de présure par litre de lait et laissez cailler un peu plus longtemps.

    Il est possible ensuite d'égoutter son fromage grâce à un dispositif passoire + torchon pendant quelques heures.

    Le petit lait récolté, rajouté par dessus la préparation suivante donnera un très bon caillé.


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