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un bel atc trouve dans ma boite aux lettres
avec une belle carte de son village
des petits plus
merci Cinzia
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samedi matin avec mon ami Jean paul Brillard nous voila partis à Amboise
exposition d'arts dans les rues d Amboise
couture peinture sur verre bois peinture
de l artisanat aux des rues dommages le temps n y etait pas
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Ingrédients :
- 1 L. de lait,
- 3 petits suisses moyens,
- 3 gouttes de présure.
Préparation :
Mélangez lait et petits suisses dans le saladier multi-service. Ajoutez la présure et couvrez. Laissez cailler dans la cuisine 12 à 24 h et dégustez le fromage blanc.
Si vous ne voulez pas un fromage aussi épais et vite pris, ne mettez pas de petits suisses, utilisez 3 gouttes de présure par litre de lait et laissez cailler un peu plus longtemps.
Il est possible ensuite d'égoutter son fromage grâce à un dispositif passoire + torchon pendant quelques heures.Le petit lait récolté, rajouté par dessus la préparation suivante donnera un très bon caillé.
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