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Velouté aux fanes de radis
Ingredients
2 bottes de radis (pour leurs fanes)
1 oignon
2 pommes de terrre-
2 cubes de bouillon dégraissé
2 dl de crème fraîche
1 noix de beurre
Poivre
Sel
preparation
- -Enlevez les feuilles des radis, lavez-les soigneusement. Essorez-les et faites-les revenir à feu doux avec l'oignon haché dans une cocotte contenant le beurre fondu.
- Après 3 minutes, ajoutez les pommes de terrre coupées en cubes, mélangez 1 minute, puis mouillez avec 1 litre d'eau chaude.
- - Joignez les cubes de bouillon émiettés, portez à ébullition et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
- - Passez le potage au mixer, ajoutez-lui quelques radis taillés en fines rondelles et la crème.
- -Portez à nouveau à ébullition sur feu doux, rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud, avec du pain et du beurre.
- - Vous pouvez également présenter le potage nature, avec la crème et les rondelles de radis à part pour que chacun se serve selon ses goûts.
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