• roulé au pesto

    vous connaissez mon penchant pour les tupp alors voici une recette facile

    • Ingrédients :
    • Biscuit salé :
    • 4 œufs
    • 2 càs de crème fraîche
    • 2 càs de persil haché
    • 60gr de parmesan râpé
    • 100gr de farine
    • 1 càc de levure chimique
    • Pluches de persil
    • Garniture :
    • 1 petit pot de pesto vert
    • 1 boite de fromage philadelphia
    • 1 càs de crème fraîche
    •  Préparation :
    • Biscuit roulé
    • Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
    • Mettre les jaunes dans un bol, ajouter la crème fraîche, le persil haché et le parmesan et mélanger.
    • Incorporer délicatement cette préparation en alternant avec la farine et la levure.
    • Humecter la plaque et déposer une feuille de papier sulfurisé puis humecter aussi légèrement.
    • Répartir les pluches de persil.
    • Verser cuillerée par cuillerée la pâte sur les pluches pour les fixer, puis répartir le reste de pâte délicatement.
    • Enfourner à 200° pour 8-10mn env. selon les fours....
    • Retirer du four, la laisser reposer 2 minutes, la retirer de la plaque puis la rouler avec le papier sulfurisé (sans la renverser). 
    • Laisser refroidir.
    • Préparer la garniture :
    • Détendre le fromage philadelphia avec une càs de crème fraîche et ajouter le pesto.
    • Bien mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.
    • Dérouler délicatement le biscuit, le tartiner de préparation au pesto, le rouler et l’envelopper avec le papier sulfurisé.
    • Mettre au frais au moins deux heures.
    • Ce roulé peut également se préparer la veille sans problème.
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