• bonne st patrick


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  • Ingrédients

    6 personnes
    • Noix de coco râpée 125 g

    • Sucre 120 g

    • Blanc d'oeuf 3

     

    Préparation

    1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d’œufs.
    2.  
      Pour finir
      Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas en forme de boule et les déposer sur la plaque. Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les rochers colorent légèrement.

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  • il y a quelques jours j ai recu la recette customise concernant les pommes

    merci a Martine Moiset pour son envoie

    recette pommes scrappee recue

     

    et tous les plus 

    recette pommes scrappee recue


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  • il y a quelques jours je vous montrais celles reçues ici

    maintenant il est temps de voir celles que j ai envoyées

    à Monique

    echange serviettes envoyees


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    patates douces a la tex mex

    Ingrédients

    4 personnes
    • Patate douce 4

    • Bœuf haché 400 g

    • Echalote 2

    • Ail 1 gousse

    • Ketchup 2 c. à soupe s

    • Miel 1 c. à café

    • Moutarde c. à café

    • Paprika doux 1 c. à café

    • Cumin en poudre c. à café

    • Poivre noir  

    • Sel 4 pincée s
    • Huile neutre 1 c. à soupe

     

     

     

    Préparation

    1. 1 Préchauffer le four à 220°C.
    2. 2 Laver et poser les patates douces dans un plat allant au four. Le couvrir d’un papier aluminium.
    3. 3 Faire cuire les patates douces pendant 30 minutes.
    4. 4 Couper en deux les patates douces et creuser au centre des patates, l’équivalent de deux cuillères à soupe de chair.
    5. 5 Dans un saladier, verser la viande hachée, les cubes de patate douce, les échalotes, l’ail, le ketchup, la moutarde, le paprika doux, le cumin, le poivre et le sel. Bien mélanger et répartir la farce sur les patates douces.
    6. 6 Couper la chair en petits cubes.
    7. 7 Éplucher et émincer finement les échalotes.
    8. 8 Éplucher l’ail et le hacher.
    9. 9 Arroser d’un filet d’huile. Enfourner 15 minutes pour cuire et dorer la viande.
    10.  
      Pour finir
      Servir aussitôt accompagné d’une salade verte.

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