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Blancs De Poulet Et Des Pommes de Terre
Marinade :¼ tasse (65 ml) d’huile d’olive,
1/3 tasse (85 ml) de jus de citron pressé,
1 c. à thé d’origan,
1 c. à thé de poudre d’oignon,
2 c. à thé d’ail émincé,
1 c. à thé de sel,
et une pincée de poivre noir moulu.
Une fois ces ingrédients mélangés, réservez.
Dans une mijoteuse,
déposez 1 kilo (2 livres) de blanc de poulet (poitrines de poulet),
600g des pommes de terre rouges de petite taille et coupées en quartiers,
ainsi que 5 ou 6 carottes pelées (environ 250g).
Versez ensuite la marinade préparée à l’étape précédente
Il ne vous reste plus maintenant qu’à laisser mijoter le tout.Il faudra compter 4 heures si vous mettez l’appareil à puissance élevée, ou 8 heures pour une cuisson lente à feu doux.
rien ne vous empêche d’ajouter d’autres légumes (oignons, brocolis, etc).Également, vous pouvez utiliser d’autres parties du poulet (cuisses, ailes, etc.), tout est une question de goût,
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un nouvel atc dentelle j adore ce genre d échange
ça fait plusieurs que je fais sur ce theme et je me lasse pas
voici le mien
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voila deux atc qui sont enfin chez Vanessa
je lui devais celui de noel
et la un echange de la st Patrick
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un echange d atc atc pour theme les poules
voici que jai fait a Marie Jose Robert
j attends encore le mien
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