-
Samedi dernier
c 'etait la fete de printemps
d Amboise avec un concert gratuit
de Teddy Savic
avec un ami Christophe(en blanc)
un chanteur d origine Yougoslave
et de la region
j adore ces chansons
j ai ses albums
votre commentaire -
Ingrédients (4 personnes)
- un peu de beurre
- 1 gros oignon
- 2 cuillères à soupe cassonade
- 50 g gruyère râpé
- poivre
- très peu de sel
- 1/4 de maroilles
- 200 g lardons (fumés de préférence)
- 10 cl lait
- 1 sachet levure chimique
- 3 œufs
- 10 cl de bière
- 3 gros chicons (endives)
- 150 g farine
Étape 1 :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Étape 2 :
Cuire les chicons à la cocotte minute dans un fond d'eau ou à la vapeur pour plus de saveur.
Étape 3 :
Pendant ce temps, préparer la base de la pâte à cake : mélanger farine, levure, lait, oeufs.
Étape 4 :
Faire revenir les chicons dans une grande poêle avec les lardons qui fourniront la matière grasse.
Étape 5 :
Ajouter le maroilles, l'oignon, la bière et la cassonade. Saler très peu (les lardons suffiront), poivrer.
Étape 6 :
Mélanger la préparation tiède à la pâte à cake jusqu'à obtenir un mélange homogène et ajouter le gruyère.
Étape 7 :
Verser le tout dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 30 min.
votre commentaire -
il y a quelques jours je vous montrai mon atc poules que j'ai envoyé
aujourd'hui je vous faire découvrir celui que j'ai reçu
de Cathy Lecoq
votre commentaire -
Premiere echange sur mon nouveau groupe facebook
un échange de Magnet
nous étions deux donc c'est vite fait
Avec Marie Boulan Hier j'ai reçu son envoie elle m'a gâtée
votre commentaire -
je suis trés en retard pour envoye cet atc
oui avec mes soucis de sante plus envie de scrapper
surtout du mal a m y remettre
mais voila il est fait
votre commentaire