-
Poêlée minceur de poulet au curcuma et trois poivrons
pour 6 Pers.
600 g de blancs de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 oignons moyens
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de curcuma
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel & poivreLavez les poivrons. Coupez-les en deux, retirez les pépins et les peaus blanches, puis détaillez-les en lanières.
Coupez le poulet en lamelles. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Pelez l’ail et hachez-le.
Dans un wok ou une sauteuse antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les oignons et les poivrons et laissez cuire 5 minutes à feu moyen, en remuant. Si les légumes attachent, ajoutez un fond d’eau.
Ajoutez le poulet et le curcuma. Salez, poivrez, et laissez cuire 8 minutes en remuant, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et doré.
Servez aussitôt et faites le plein de vitamines !
-
Commentaires