• Poêlée minceur de poulet au curcuma et trois poivrons

      pour 6 Pers.

    600 g de blancs de poulet
    1 poivron rouge
    1 poivron vert
    1 poivron jaune
    2 oignons moyens
    1 gousse d'ail
    1 cuillère à café de curcuma
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    Sel & poivre

    Lavez les poivrons. Coupez-les en deux, retirez les pépins et les peaus blanches, puis détaillez-les en lanières.
    Coupez le poulet en lamelles. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Pelez l’ail et hachez-le.
    Dans un wok ou une sauteuse antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les oignons et les poivrons et laissez cuire 5 minutes à feu moyen, en remuant. Si les légumes attachent, ajoutez un fond d’eau.
    Ajoutez le poulet et le curcuma. Salez, poivrez, et laissez cuire 8 minutes en remuant, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et doré.
    Servez aussitôt et faites le plein de vitamines !

    « des spatzele...journal de la semaine 41 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :