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des spatzele...
Voici la recette
500g de farine
4 oeufs
2 cuillère à soupe de fromage blanc
un petit verre de lait
Versez la farine dans un bol, rajouter les oeufs les uns après les autres en mélangeant , puis le fromage blanc et le lait.
Rajoutez du seul, du poivre et de la noix de muscade en fonction de votre gout.
En fonction de la consistance de votre pâte, rajoutez du lait ou de la farine, votre pâte doit avoir une certaine consistance pour ne pas passer seule à travers les trous de la passoire à spätzlele.
je laisse la pate reposer au frais une ou deux heures, .
Une grande casserole replie de l'eau que l'on met à bouillir, de l'huile d'oliveafin que les spätzele ne collent pas entre eux.
Mettez une petite quantité de pâte à une des extrémités de la planche, puis avec la raclette, on passe plusieurs fois, pour faire passer des petits tas de pâtes à travers les trous.
Puis on attend quelques minutes que les spâtzele remontent à la surface, on les recupere avec une ecumoire
et dès que l'eau recommence à bouillir, on recommence l'opération
Variante, rajouter une boite de tomate concentrées pour en faire des rouges,
du paprika pour qu'ils soient orange,
du persil haché bref varier les gouts...
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