-
papillottes de poissons
Ingrédients
. 2 pavés de poisson
. 2 petites tomates
. 1 brocoli
. 1 échalotte
. 4 c. à s. de crème fraiche
. 1 c. à c. de cumin
. 1 c. à c. de cannelle
. Sel et poivre
. 2 feuilles de papier sulfuriséPréparation
. Plonger le brocoli dans de l’eau bouillante pendant 5 à 8 mn environ.
. Dans un bol mélanger la crème fraiche, l’échalote finement hachée, le cumin, la cannelle, le sel et le poivre.
. Laver et couper les tomates en 2, les épépiner.
.Etaler les 2 feuilles de papier sulfurisé. Y déposer les pavés de poisson, les fleurettes de brocoli, les tomates puis la sauce.
. Fermer les papillottes à l’aide de ficelle alimentaire.
. Cuisson Four Th. 6 - 180° pendant 15 mn.
-
Commentaires