• papillottes de poissons

    Ingrédients

    . 2 pavés de poisson
    . 2 petites tomates
    . 1 brocoli
    . 1 échalotte
    . 4 c. à s. de crème fraiche
    . 1 c. à c. de cumin
    . 1 c. à c. de cannelle
    . Sel et poivre
    . 2 feuilles de papier sulfurisé

    Préparation

    . Plonger le brocoli dans de l’eau bouillante pendant 5 à 8 mn environ.
    . Dans un bol mélanger la crème fraiche, l’échalote finement hachée, le cumin, la cannelle, le sel et le poivre.
    . Laver et couper les tomates en 2, les épépiner.
    .Etaler les 2 feuilles de papier sulfurisé. Y déposer les pavés de poisson, les fleurettes de brocoli, les tomates puis la sauce.
    . Fermer les papillottes à l’aide de ficelle alimentaire.
    . Cuisson Four Th. 6 - 180° pendant 15 mn.

    « verrines bettravesmini beignets »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :