• Cabillaud sauce poireau!



    Pour 1 personne:
    1 pavé de cabillaud
    1 blanc de poireau
    1 échalote
    2 CS de crème
    3 CS de vin blanc
    Noix de muscade
    sel, poivre

    Couper finement le poireau et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'eau pour qu'il n'accroche pas.
    Émincer l'échalote, la faire revenir dans une casserole avec le vin blanc à feu doux.
    Une fois l’échalote fondante, ajouter la crème, de la noix de muscade râpée, sel, poivre et le poireau. Laisser cuire quelques minutes.
    Cuire votre poisson (au micro ondes pour moi).

    Déguster avec du riz, un régal.

    « pate a tartiner maisonatc vintage »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :