• pate a tartiner maison

    Pâte à tartiner (maison)

    pate a tartiner maison



    80 grammes de noisettes complètes en poudre
    80 grammes de chocolat noir
    80 grammes de beurre
    15 cl de lait concentré sucré

    Mixez les noisettes en poudre jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte. Réservez.

    Faites fondre le beurre dans une casserole.

    Ajoutez le chocolat et faites-le fondre dans le beurre.

    Retirez la casserole du feu et ajoutez le lait concentré sucré puis mélangez.
    Terminez en ajoutant la pâte de noisette.

    Versez dans un pot. Fermez le couvercle et laissez le pot à l'envers jusqu'à total refroidissement

    C'est un délice !

    « Atc bleuCabillaud sauce poireau! »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :