• Ingrédients:

    1 rôti de porc de 1,2 kg environ
    1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
    2 cuillères à soupe de miel
    1 gousse d’ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d’ail en poudre
    Poivre au goût
    Sel
    2 oignons coupés en rondelles
    25 cl de bouillon de volaille

     

    Préparation

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d’oignons.

    Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l’assaisonnement si besoin.

    Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.

    Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S’il pénètre facilement, le rôti est à point.

    Astuces:

    Aussi bon chaud que froid! Délicieux avec une salade de pommes de terres primeurs et des crudités.


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  • lors de ma sortie    à ST oustrille mon nouveau quartier

    j ai déguster du jambon a l os  grille au feu de bois

    st oustrille  3

     

    un régal

    st oustrille  3


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  • je reprends mon sal orange 

     ben oui il faut bien le finir celui ci

    sal orange

    j en suis la

     et  apres quelques croix   ca donne cela

     

    sal orange


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  • une brocante à Montoire   encore  il y en a toutes les semaines en ce moment

    et je suis revenue avec

    retour de brocante


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  • j ai enfin fini le sal etoile  

    une merveille

    sal etoile fin

    il me reste le renne à faire

    sal etoile fin

     

    et qu à l'encadrer

    je vais pouvoir me consacrer à une autre broderie


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