• roti de porc au miel et et moutarde

    Ingrédients:

    1 rôti de porc de 1,2 kg environ
    1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
    2 cuillères à soupe de miel
    1 gousse d’ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d’ail en poudre
    Poivre au goût
    Sel
    2 oignons coupés en rondelles
    25 cl de bouillon de volaille

     

    Préparation

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d’oignons.

    Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l’assaisonnement si besoin.

    Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.

    Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S’il pénètre facilement, le rôti est à point.

    Astuces:

    Aussi bon chaud que froid! Délicieux avec une salade de pommes de terres primeurs et des crudités.

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