-
sur mon groupe facebook echanges entre brodeuse c'est super
un echange d atc epiphanie
j ai reçu celui ci de Marie Doree Klein
c'est dommage elle a pas respectee les dimenseions d'un atc
sinon c'est trés joli
votre commentaire -
en ce début de dimanche je vous offre un free
sur le site de the sampler girls blog
solid square = DMC 611solid dot = DMC 7342 DMC 315O DMC 3835W DMC 352I DMC 316des fleurs pour janvier je pense qu'il faut srveilles et que nous aurons un free tous les mois
votre commentaire -
je continue mes échanges de carte avec une lettre comme
la carte avec la lettre J
j ai choisi de broder les jeux d école
la marrelle et la corde à sauter
votre commentaire -
hier mon amie Catherine Neveu est venue me rendre visite
elle m'a apporté mon atc sapin de Noel scrappé
et j ai pu avec elle faire des découpes pour de futures cartes je vous montre bientot
votre commentaire -
Ingrédients :
– 200 ml de lait de coco
– 200 ml de crème fraîche liquide
– 100 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 cuillère à soupe (bombée) de gélatine
– noix de coco et framboises pour la décorationPréparation :
Dans un verre mettre la gélatine avec 3 cuillères à soupe d’eau froide, bien mélanger et laisser de coté.
Mélanger ensuite le lait de noix de coco, la crème fraîche et le sucre et chauffer sur un feu doux ( ne pas bouillir ).
Ajouter la gélatine à la préparation, et bien mélanger.
Verser dans des verres et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4-5 heures.
Avant de servir, saupoudrer de noix de coco et garnir de framboises.
recette trouvée ici et à tester rapidement
votre commentaire