• Panna-cotta au lait de coco

    Ingrédients : 

    – 200 ml de lait de coco
    – 200 ml de crème fraîche liquide
    – 100 g de sucre
    – 1 sachet de sucre vanillé
    – 1 cuillère à soupe (bombée) de gélatine
    – noix de coco et framboises pour la décoration

    Panna cotta au lait de coco

    Préparation :

    Dans un verre mettre la gélatine avec 3 cuillères à soupe d’eau froide, bien mélanger et laisser de coté.

    Mélanger ensuite le lait de noix de coco, la crème fraîche et le sucre et chauffer sur un feu doux ( ne pas bouillir ).

    Ajouter la gélatine à la préparation, et bien mélanger.

    Verser dans des verres et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4-5 heures.

    Avant de servir, saupoudrer de noix de coco et garnir de framboises.

     

     recette trouvée ici  et à tester rapidement

    « sal sms de fredaTc sapin de Noel »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :