Verrine de mousse aux deux saumons
Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
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Ingrédients
1 l Court-bouillon
350 g Filet de saumon
50 g Saumon fumé
20 cl Crème liquide entière
1 Orange
80 g Oeufs de saumon
1/2 Citron
2 brins Aneth
2 cuillères à soupe Huile d'olive
3 g Paprika
Sel, poivre
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Préparation :
Plongez le filet de saumon dans le court-bouillon froid.
Portez à frémissements puis retirez du feu et laissez refroidir le tout.
Montez la crème bien froide en chantilly à l'aide d'un batteur électrique.
Égouttez le filet de saumon et mixez-le avec le saumon fumé coupé en dés, l'huile d'olive, le jus d'orange et le jus de citron.
Ajoutez la moitié du paprika, le sel, le poivre. Mixez de nouveau.
Incorporez la chantilly à la préparation.
Répartissez dans des verrines et placez au frais 4 heures minimum.
Avant de servir, décorez d'une pincée de paprika, d'aneth ciselée et d'œufs de saumon.