• Verrines au saumon

    Préparation : 15 minutes 

    Temps de repos : 1 heure 

     

    Ingrédients pour 6 petites verrines de 8cl

    - 4 tranches de saumon fumé

    - 2,5  pamplemousses roses bien mûrs 

     

    1°) Coupez votre pamplemousse en deux. Prélevez la chair à l'aide d'une cuillère, au dessus d'un saladier, afin de recueillir le jus en même temps.

    2°) Découpez votre saumon en petits dés que vous mélangez avec le jus et le pamplemousse.  

     

     

    3°) Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

    4°) A l'aide d'une cuillère disposez la préparation dans vos verrines. Ne mettez pas tout le jus. Il doit arriver environ à la moitié de la verrine.

    Servez bien frais. 

     

    Vous pouvez réaliser vos verrines à l'avance et les remettre au frais en attendant vos invités. 

     

    « un remede brule graisse52 Semaines en photo en 2018 Ruines »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :