• Sauté de porc au curry madras

     

    PLAT. Préparation : 20 min. Cuisson : 35 min

     

     
    Recette : Sauté de porc au curry madras




    Ingrédients (4 personnes)

    • 1 filet mignon de porc de 500 g
    • 2 tomates bien mûres
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 1 cuil. à soupe de curry madras
    • 1 botte de coriandre
    • huile d’olive
    • sel, poivre

    LA RECETTE

    1. Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Rincez les tomates et coupez-les en dés. Rincez et ciselez la coriandre.
    2. Détaillez le filet mignon en morceaux. Mélangez-les avec le curry.
    3. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive 3 min. Faites saisir les morceaux de viande 5 min tout en remuant puis réservez.
    4. Baissez le feu, ajoutez les dés de tomates et laissez cuire 5 min. Ajoutez un peu d’eau. Remettez les morceaux de viande, mélangez, salez, poivrez puis laissez cuire à couvert 20 min jusqu’a ce que la viande soit bien cuite. Parsemez de coriandre et servez aussitôt avec du riz.
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